Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):А я прям это все шоколадноөоранжевоөбирюзовое забираю себе)))), потому что буду чуточку менять палитру свою...это всё мне мне мне)))))
BeHappy писал(а):Таня, ты прям какой-то Плюшкин))) Пробежалась по дневникам, понасобирала идей))) и со словами "это мне, мне, мне" убежала
Татьяна Солнце писал(а):BeHappy писал(а):Таня, ты прям какой-то Плюшкин))) Пробежалась по дневникам, понасобирала идей))) и со словами "это мне, мне, мне" убежала
Да, я такой))) Теперь у меня уже есть место, есть позиция любимого, которую я обязана учитывать...есть вдохновитель, чтобы контролировать мои порывы...и есть ВЫ, мои хорошие, которым потом выставлю свою солянку на строгий суд))))) А шоколадный был изначально в идеях...потом сдвинулся на серый...
но т.к. платье скорее всего будет не белым, а регистрация в осенних соснах, - коричневый вернулся с победным Yeah!!! Осталось только Артура одеть в соответствии с идеей...
HoneyBee писал(а):Татьяна Солнце писал(а):BeHappy писал(а):Таня, ты прям какой-то Плюшкин))) Пробежалась по дневникам, понасобирала идей))) и со словами "это мне, мне, мне" убежала
Да, я такой))) Теперь у меня уже есть место, есть позиция любимого, которую я обязана учитывать...есть вдохновитель, чтобы контролировать мои порывы...и есть ВЫ, мои хорошие, которым потом выставлю свою солянку на строгий суд))))) А шоколадный был изначально в идеях...потом сдвинулся на серый...
но т.к. платье скорее всего будет не белым, а регистрация в осенних соснах, - коричневый вернулся с победным Yeah!!! Осталось только Артура одеть в соответствии с идеей...
Как я тебя понимаю)))) Одеть в соответствии с идеей........у нас в этом вопросе невозможен никакой вариант, кроме синего костюма)))
chudilka писал(а):Да,да, тренировки, диеты...я все это знаю...но моя лень не раз меня подводила....А ведь хотелось бы всего ничего.. хотя бы килограммчика 3-4 скинуть...((( Как взять себя в руки??(((![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11