Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Меня зовут Маша, я родом из Липецка, но сейчас живу и работаю в Москве. 10.08.2013 в моей жизни произойдёт замечательное событие, которого я очень жду - я выйду замуж за своего любимого мужчину Алексея. Мы познакомились 4 года назад в мой день рождения. В ту пору у меня дома не работал Интернет и я вечером пошла в Интернет-кафе, чтобы прочитать поздравления в социальной сети. Кафе располагается на нижнем этаже крупного торгового центра, а прямо перед ним - эскалатор. Лёша ехал на нём и увидел меня,
сидящую за монитором, решил познакомиться. Оплатил час ползования Интернет и сел рядом со мной. Как сейчас он рассказывает, на тот момент очень сильно переживал, спросил, как включить сеть, я ответила. Но моё время подходило к концу и я ушла, он шёл за мной, мы сели в одну маршрутку и оказалось, что живём на соседних остановках. Но больше в этот день он не рискнул подойти. Долго меня выслеживал, собрался духом и в один из вечеров мы познакомились. Вот уже 4 года мы вместе
18.11.12 ( в День Рождения Деда Мороза) он сделал мне предложение
Но свадьбу мы решили сыграть этим летом. Почему-то сразу остановились на русском стиле. Мы уже нашли ведущих, которые готовы реализовать нашу идею, подобрали фотографа и видеооператора, выбрали ЗАГС и ресторан. Я заказала себе замечательное платье
Теперь осталось ломать голову над украшением, приглашениями, цветами и подарками гостям. Очень хотелось бы по-максимуму сделать всё своими руками. Это и приятнее, и дешевле. Надеюсь, с Вашей помощью, мы сможем устроить праздник нашей мечты.