Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Helena Bunnyroll писал(а):спасибо! =)
я из Алматы, работаю в рекламном Агентсве, а жених мой иллюстратор, идей у нас куча, а с чего начать по поиску мест и т.д. даже не знаю. пора собрать мысли в кучу!
Helena Bunnyroll писал(а):мы хотим совместить италию по стилю празднования и меню и черничный цвет в деталях оформления. все будем продумывать сами, чтобы ничего не упустить.
пока надо решить место, от него и будем плясать... от этого вопроса голова гудит=((
bernikusha писал(а):
А с платьем что? Еще не думала об этом?
Санёка писал(а):Вкратце еще пару контактов по ресторанчикам
ЖЗЛ - http://www.jzlrestaurant.kz
Вот пока как то так)ты расскажи еще какие ценовые рамки для ресторана, тогда можно будет точно ясно что предлагать)
Санёка писал(а):
Фасон такой фаты кстати называется Испанка))) Мы для сестренки один в один приобрели! Смотрится очень красиво и упрощает проблему с выдумыванием прически...под такую фату волос либо полностью собрать либо полностью распустить...не зачем мудрить она и так красивая
Helena Bunnyroll писал(а):
жзл понравился, а там можно проводить такого рода мероприятия?
в расчете до 10 000 на человека по меню и хотелось бы чтобы алкоголь можно было свой. потому что много где нельзя. а если брать у них получается очень дорого
Helena Bunnyroll писал(а):а где брали если не секрет? волосы однозначно буду собирать! тут двух мнений не бывает. мужик мой настаивает тем более
Linaa писал(а):Привет-привет, невестушка! Добро пожаловать, принимай мои поздравления с новым статусом и всеми предстоящими приятными хлопотами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27