Всем привет.
Знакомство: Меня зовут Садаф (Сада), мне 25 лет, живу в Москве.
Для начала, наверное, стоит рассказать свою историю, которая привела меня в Ваш дом-форум (ранее, не сидела на форумах и даже незнаю, как принято начинать :) )
Со своим молодым человеком, Сергеем, мы познакомились на собеседовании. Я искала помощника в свой отдел, он был одним из кандидатов. Он в то время был свободным, ветренным парнем. Я же уже делала ремонт в квартире в которую мы только переехали с моим почти мужем с пятилетним стажем.
Честно говоря, я считала Сережу парнем недалеким, он был уверен, что я "мужик в юбке"))
Однако, со временем все стало меняться.. Я пересмотрела свои отношения с парнем, он - свое отношение к жизни. Долгие разговоры в пробках, совместные командировки - и сейчас я даже не представляю себя без этого человека.
С нашего знакомства прошло уже три года, два из которых мы вместе по 24 часа.
В январе этого года Сережа сделал мне безумно милое и искреннее предложение на Кубе в очень красивом месте. На следующий же день мы сели за обсуждение своих хотелок и идей. У нас есть четкое понимание того, что мы хотим, но пока нет необходимой суммы. Я решила весь декор взять на себя и тем самым сократить расходы.
Ну, наконец, к самому торжеству:
В первую очередь мы ответили себе на вопрос: какую супружескую жизнь мы хотим прожить вместе и сошлись на том, что она (жизнь вместе) должна всегда балансировать между доверием, теплом, заботой и страстью, свежестью, новизной. Эдакие горки)
Поэтому пришла идея разбить свадьбу на 2 части, которые будут очень разные, но которые будет объединять общая мысль.
Часть первая - классическая. Лаймовая, белая, сдержанная. Будет включать только близких людей, состоять из регистрации (постановочной), напутствий родных и близких людей
Вторая часть - основная. В стиле "бурлеск". Которая будет яркая, зажигательная и веселая. Мы хотим пригласить мима (или двух мимов), танцевальную группу с номером в стиле "бурлеск", художника-шаржника, который будет рисовать каррикатуры с гостей.
Количество гостей - 50-60 человек.
Уже нашла подходящий ресторан (надеюсь, не закроется к июлю 2014 :) ).
Есть ведущий - парень, с которым я тесно контактировала при организации свадьбы подруге.
Мы не хотим совмещать поездку в ЗАГС с самим банкетом, не будем возить гостей на прогулки и не хотим, чтобы гости ждали, пока мы будем фотографироваться. Все мероприятие начнется и закончится на территории выбранного ресторана.
Собственно, в чем нужна помощь:
Помощь нужна именно со второй частью. Если по первой все достаточно просто и доступно, то по второй есть несколько идей, но все они либо из фантазий, либо из пары-тройки тематических фильмов. Очень долго копалась в интернете и никак не могу найти источники вдохновения. Надеюсь, Вам наша тематика покажется интересной и зажжет в Вас желание чем-либо нам помочь.
И на последок, парочка идей, которые очень хочется реализовать:
1. Нумерация столов: мы хотим поставить на столы большие коктейльные бокалы, помните, как в очень известном танце Диты фон Тиз (только не такие огромные).
2. Пресс стена: в стиле старого цирка (добавила фото во вложения)