agentvik писал(а):хочу вот так оформить стульчики в кафе, как вы думаете, что это за зеленые листики? на что можно заменить розочки?? на герберы??? и может как то яблочек добавить??
Вика, я помню на ЦТ выкладывала эту картинку, самой очень нравится. у вас стулья такие же будут или другие? Потому что эффект от этой композиции на разных типах стульев разный. Листочки - это миртовые, либо похожи. Еще листья лимонов похожи на них. но знаешь, сейчас такие искусственные цветы выпускают, в том числе и листья, что я пока не потрогала руками поверить не могла. А если ты захочешь использовать живые цветы, то тебе каждую веточку нужно будет помещать в спец.колбочку с цветочной жидкостью, которая не позволит им завять. А это дорого стоить и долго делается. Так что лучше поискать качественные искусственные цветы. Либо запросто заменить связкой яблок. Мне кажется, тебе придется целый центнер этих яблок заказать.
Идея для второго дня классная, а территорию ты выбрала просто суперскую. Это будет веселый активный отдых, а не просто еда и выпивка.