Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Aikatepina писал(а):La-mansh, отличная подсказка с вазами! сейчас начну работать воображением и цветом, высокие вазы будут смотреться очень красиво. Боюсь, как бы не упали в процессе вечера? а что за подставки? Еще можно на рояль какую-нибудь композицию соорудить.
Aikatepina писал(а):Еще насчет салфеток, хочу сделать кольца для салфеток! они в ресторане белого цвета. сейчас ищу мастер классы, если кто знает, буду счастлива подсказкам. Хочу сделать с монограммой. вот так я и добавлю аккуратно свой фисташковый с помощью ваз и колец на салфетки!
Aikatepina писал(а):Красота! интересно, это ведь не кольцо? или все-таки кольцо? может там резинка в основании?
Aikatepina писал(а):Ура!!! ура ура ура, первый и важный пункт сделан! мы выбрали ресторан! Old Square. как-раз на наше количество гостей. Там супер уютно и настолько законченный интерьер, что я даже не знаю что туда добавить по своей фисташковой теме. а еще он в коричнево-красно-золотых цветах.
Alexandrinka писал(а):Кать, знаешь, у меня тоже несколько раз так было - на примерке мне понравилось платье, в зеркале выглядело все красиво. а дома фотки когда смотрели - вообще никак(
и потом я пришла к выводу, что просто фотки были не удачные)
Aikatepina писал(а):кажется меня посетило озарение![]()
Итак, для создания моей уникальной свадьбы для меня все упиралось в ресторан, Я думала: выберем ресторан, и тогда появится вдохновение и множество идей! Но я не учла что у моей свадьбы нет своей "Красной нити", этакой идеи. Только цвет - зеленый. И целую неделю как выбрали ресторан мои мысли разбредаются в разные стороны. А сегодня, просматривая тысячное платье в интернете, бессмысленно щелкая курсором, перенаправила все мысли на музыку. Денис хочет чтобы в плей-листе преобладали итальянские песни. он любит Лучано Паваротти и Адриано Челентано, и все фильмы с его участием, а еще у него итальянский характер. А я обожаю Джо Дассена и французский язык - учила его, знакома с культурой и мечтаю попасть в Париж!
Для начала нужно поставить песни на французском и итальянском, можно по очереди. Столы назвать Париж, Рим, Милан, Бордо и т.д..
Пусть франко-итальянская тема будет добавлена в такие элементы как рассадочные карточки, украшения на столы, комплименты гостям, книга пожеланий и, может, кэнди бар?
Ушла в поисковик за идеями...
Виктория и Ко писал(а):Aikatepina писал(а):
Для начала нужно поставить песни на французском и итальянском, можно по очереди.
Попробуйте в мире майл ру поискать Олега Никитина - отличный парень! украсит ваш вечер класическими и современными композициями на итальянском, французком и тд языке. Работали с ним - и гости, и мы были в восторге!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22