barrahlush » 11 авг 2011, 20:02
приветик!Вот хочу посоветоваться.
Вчера встречались с фотографом, он сказал что будет работать со 2м фотографом на свадьбе, мы поначалу обрадовались, 2 фотографа без увеличения цены это здорово. Но потом пришла она!!!!(фотограф) Я бы в жизни ее не выбрала бы если с ней встретилась заранее. 1) она не замолкала не на минуту 2)предлагала какие то немыслимые места для съемок, типа магазина люстр 3)наш фотограф в основном молчал. Короче мы выбрали те места которые мы уже с БМ месяца 2 назад запланировали...они нечего нового не предложили...у меня она вызвала жуткое раздражение, наш фотограф такой спокойный с ним так прекрасно общаться, все можно спокойно обсудить, а это была трещотка которая не слова не давала никому вставить! Мы с БМ ушли расстроенные и раздраженные. я написала фотографу сообщение, скажите не больно грубо вышло?
"Андрей привет! ты меня заранее извини, потом что буду говорить неприятные вещи.
Я не хочу чтоб Юля была на нашей свадьбе вторым фотографом, она вызывает у меня утомление на грани с раздражением, чего ясно в день съемки не нам не тебе не надо, потому что день будет и без этого достаточно нервным. Это наше СТРОЖАЙШЕЕ условие, думаем оно выполнимо!Я хочу чтоб день моей свадьбы мне запомнился только позитивом, а не тем как мне что-то не нравиться и меня что-то не устраивает. Ты нам очень нравишься, из-за этого мы тебя и выбрали, с тобой просто и спокойно.
Я надеюсь мы друг друга поняли, ждем тебя на свадьбу и последующие встречи, если они будут без Юли. Ничего личного, просто желание получить хороший результат и удовольствие от процесса. Надеемся что не обидели"
что скажете, мне все говорят, что кто платит деньги тот и заказывает музыку. чтоб я не парилась.
Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все.