Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):Настя, я поздно увидела, но все равно напишу. Обертки и пригласительный просто классные! Очень солидный и внушительный цвет!
Nice писал(а):вчера заказали торт во французской пекарне "Торты от Жанны"(Сатпаева-Тлендиева) мой БМ рядом работает, часто брал у них торты, пирожные. Очень вкусные! Надеюсь что и на свадьбу все будет хорошо!
С собой брала вот эти картинки, чтобы им показать:
Верхний торт будет белого цвета, а мини-тортики-пирожные будут белого цвета и цвета фуксии =)
LeeLoo писал(а):Ух ты какие шикарные а не секрет, сколько они за это попросили?)
Kukusya_Katty89 писал(а):Ух-ты...приглос и шоколадки просто здоровские...=)
Nice писал(а):вчера заказали торт во французской пекарне "Торты от Жанны"(Сатпаева-Тлендиева) мой БМ рядом работает, часто брал у них торты, пирожные. Очень вкусные! Надеюсь что и на свадьбу все будет хорошо!
С собой брала вот эти картинки, чтобы им показать:
Верхний торт будет белого цвета, а мини-тортики-пирожные будут белого цвета и цвета фуксии =)
Ainura писал(а):Значит они сменили политику работы с клиентами =)) Это хорошо и цена хорошая =))
Потому что когда я торт выбирала на свадьбу, я тоже в первую очередь туда пошла, потому что торты творожные их люблю. Но после моего похода туда, я больше ничего у них не покупаю, потому они меня там просто с землей сравняли =)))
А у тебя заказ кто принимал? Дизайнер Иван? Ты к ним офис головной ездила?
jane писал(а):а почему бы не заказать в том месте. где Ириска заказывала? мне так понравились капкейки, они выглядели очень аккуратно и были вкусные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13