Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Конечно же бери понравившиеся идейки, приятно когда могу быть полезной.Andromeda409 писал(а):Привет. Какой замечательный и яркий дневник у тебя вышел. Очень понравились сочетание фуксии-оранджа и желтого, теперь вот думаю не утащить и это к себе
Татьяна Анатольевна писал(а):Elenochka, Привет!
Платье красивое однозначно Как по мне, лямки там точно лишние. Малиновый акцент, можно добавить кантом у фаты+ малиновым цветком из фатина, а то лента на талии как-то грубовато смотрится . Можно и без цветка - букетом. И маникюрчик тогда можно сделать цветной френч или роспись малиновым цветом. Вообщем главное, что б перебора не было. А насчет малиновой шнуровки - тоже прикольно. Тогда (не знаю правда можно ли так) шнуры от платья зашить в ленту и так шнуровать - должно выдержать
Elenochka писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Платье красивое, конечно же :)
Можно или бант выше завязать, тогда удлет силуэт, либо малиновый акцент сделать не на оясе этом в платье, а на шнуровке. Перешнуруй латье длинной атласной или шифоновой малиновой лентой. Я так буду делать, чтоб бодчеркнуть цвета свадьбы и соответствовать галстуку жениха и букету.
Я тоже думала про цветную шнуровку, но выдержит ли атласная лента? Она же может поползти и довольно скользкая - затягивать неудобно. Посоветуюсь сперва на счет цветного кантика фаты, а если нет тогда придумаю какую ленту взять
Elenochka писал(а):Кстати на счет того непонятного сайта со шрифтами. Блондиночка, пройди прямо по ссылке на картинку и уже оттуда полистай, я видела там прям осенни буквы. http://graphicleftovers.com/items/11408 ... ar/page/10
Со шлейками ещё не решено, они только прихвачены немного, я сама пришивать буду если понадобятся всё же. Просто неуютно буду себя чувствовать без них.Ира писал(а): Платье красивое, тебе в нем очень хорошо. Но я тоже поддержываю девочек - лутше без шлеек. Так будет ефектней смотретса и сексуальней!!!
Ksen писал(а):Вот тоже думаю где взять подставку и вообще прочую посуду для кэнди бара??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21