Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Внушительный список и всего 9 дней
Флориста своего я за полгода нашла и забронировала дату, так как он берет ограниченное количество заказов на день. 13000р. - смотря какой букет. Если это реально букет твоей мечты, то зачем экономить и покупать то, что ты не хочешь. Мой флорист сказал, что если поместить букет после свадьбы полностью в манную крупу на n-ное количество дней (кстати, надо уточнить), то он сохранится навсегда тебе на память и трата будет не напрасная. Попробуй узнать что будет стоить этот букет у других, но обязательно обращай внимание на то, что настоящий флорист тебе распишет составляющие все букета с картинки, которую ты дашь, скажет сезон или нет у каждого цветка и будет знать его примерную стоимость хотя бы. А то многие псевдофлористы посмотрят на твою картинку и просто скажут цену, а потом получишь непонятно что в день свадьбы. Дорогие цветы заменят дешевыми более менее похожими, обманут с количеством и букет будет "лысым", а некоторые, которые эксклюзивные составляющие вообще удалят без предупреждения. Я так уже скидывала фотку букета одного разным флористам и только один сказал что точно-точно такой же будет стоить столько-то, но если убрать вот эту хрень, т.к. она редкая и дорогая, то получается значительно дешевле. Почему мне про эту дорогую составляющую никто ничего ранее не сказал? Либо не разбираются в цветах, что для настоящего флориста атас просто и такому бы я свой букет не доверила, либо хотели умолчать, заведомо снизить цену и не включить в букет меня не предупредив, что тоже очень нечистоплотно.
Все остальное, на мой взгляд купить гораздо проще и быстрее.
Фату я бы оставляла минимум до банкета. Это так красиво!!! Тем более, если ваш фотограф интересно её обыгрывает. А на банкете всяко найдешь где снять.
Руфия писал(а):-букет(не знаю у кого заказывать...у тамады,но я такой не хочу...у декоратора,13 тыш букет,как думаете не дорого?и еще может где посоветуете делают букеты?)
Руфия писал(а):А вот душа лежит у меня у декоратора заказывать букет. Он прям все так расписал,какие там цветы используют,вобщем все четко объяснил
L@dy_Fl@me писал(а):Руфия писал(а):Мы спрашивали у них,они сказали за 3 дня,ой напугалась я,надо будет съездить к ним уточнить.
Вполне возможно, что и так. Я свой торт тоже не за полгода заказывала Максимум за неделю... А по-моему даже и меньше... Я перед свадьбой с форумом была не знакома и мне бы тоже даже в голову бы не пришло, что торт настолько заранее заказывать надо
Блондинка за рулем писал(а):Руфия писал(а):А вот душа лежит у меня у декоратора заказывать букет. Он прям все так расписал,какие там цветы используют,вобщем все четко объяснил
Тогда конечно у него заказывай. 2600р. это очень не дорого. Мой вообще стоит около 8000р.(цена окончательная будет за 2 недели известна, когда непосредственно заказ цветов пойдет в Голландию на букет), но у нас и ценник на все это как-то повыше. Свадебные букеты стартуют от 3500р. за самый простенький.
Руфия писал(а):А вчера не могла уснуть...Все мысли в голове только о предстоящем торжестве и они покоя не дают...Но,блин,почему именно ночью? И спать из-за этого ну никак не возможно А после длительных переворачиваний и поиске удобной позы для сна,которые протекают пол ночи,на утро совсем не помнишь, что же крутилось у тебя в голове на счет свадьбы
Блондинка за рулем писал(а):Руфия писал(а):А вчера не могла уснуть...Все мысли в голове только о предстоящем торжестве и они покоя не дают...Но,блин,почему именно ночью? И спать из-за этого ну никак не возможно А после длительных переворачиваний и поиске удобной позы для сна,которые протекают пол ночи,на утро совсем не помнишь, что же крутилось у тебя в голове на счет свадьбы
Не удивительно, осталась всего неделька. Надеюсь мысли только приятные?
Блондинка за рулем писал(а):У меня что-то только не приятные... То одно, то другое, в одном сне вообще меня на свадьбе до слез и истерики довели.
Блондинка за рулем писал(а):У меня что-то только не приятные... То одно, то другое, в одном сне вообще меня на свадьбе до слез и истерики довели.
Руфия писал(а):Я узнала причину,по которой мой Ринат не хочет заказывать у Сергея букет. Он меня к нему ревнует УЖАС
Ainura писал(а):Руфия, не нашла Ваше сообщение о декораторе, хотела уточнить, а Сергей, он такой... ммм, лысый? =)))))) А то я одного флориста Сергея потеряла, теперь ищу =)))
Руфия писал(а):Я узнала причину,по которой мой Ринат не хочет заказывать у Сергея букет. Он меня к нему ревнует УЖАС
Блондинка за рулем писал(а):Руфия писал(а):Я узнала причину,по которой мой Ринат не хочет заказывать у Сергея букет. Он меня к нему ревнует УЖАС
Боже мой, какой он милый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10