Оой, девочки, я снова тут!) Вчера и сегодня были самые худшие дни в моей жизни, вот правда...
12го числа, т.е. сегодня, мы должны были явиться в ЗАГС с паспортами, чтобы окончательно все утвердить и отдать их. 11 сентября, т.е. вчера, у нас украли сумку со всеми документами.
Дело было так: мы ждали автобус из "Икеи" с кучей сумок и покупок, автобус приходит, мы берем рядом стоящие сумки и начинаем идти к нему, и тут моего Сережу окликает какая-то бабушка, говоря: "Помоги, пожалуйста, занести сумку в автобус, мне самой нельзя". Ну он, конечно, не отказал, она тут же впихнула ему свою сумку и мы заходим в автобус, при этом переключив свое внимание на нее и не посмотрев, все ли вещи забрали. Обнаружили пропажу Сережиной сумки только когда подъехали к нашей остановке, это довольно далеко. Он тут же едет назад, искал где только возможно, но, естественно, сумки и след простыл. За час до этого я ему отдала свой паспорт, чтобы он завтра отнес его в ЗАГС. А у него там вообще все было, кроме загранки.
Это просто какая-то мистика, что именно Сережу старушка попросила помочь, именно перед свадьбой такое случилось...
Сегодня мы с утра, без паспортов, пошли в ЗАГС и стали выспрашивать, что нам делать. Они сказали, что без паспортов ничего нельзя, и что перенести свадьбу тоже нельзя, только если подавать заново.
У нас шок. Через 3 дня свадьба, а тут все отменяется!
В итоге я весь день в слезах бегала по паспортным столам (мы еще прописаны в разных районах), в общей сложности 4 здания на разных концах города, у которых свои перерывы, где огромные очереди и люди не идут на встречу и плевать они хотели на эту ситуацию. У меня уже просто опустились руки. Но нам повезло с людьми, которые там работают, они постарались сделать все, где-то провели без очереди, где-то быстро напечатали нужные бумажки... В результате Сереже обещали выдать паспорт завтра, а мне в пятницу. После этого мы сразу летим в ЗАГС, отдаем паспорта и в сб женимся
Пока еще рано быть уверенными, т.к. все-таки еще мы ничего не получили, но мы очень-очень надеемся, тем более что мы сделали все возможное!!!