L@dy_Fl@me писал(а):Sandrinka писал(а):Во-во. Особенно, подружка убивает этим вопросом- каждый день спрашивает))).
а ты её в ответ тоже подобными вопросами подоставай. или скажи "только после вас!"
В том и проблема, что у нее есть сын уже
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Sandrinka писал(а):Во-во. Особенно, подружка убивает этим вопросом- каждый день спрашивает))).
а ты её в ответ тоже подобными вопросами подоставай. или скажи "только после вас!"
L@dy_Fl@me писал(а):а ты её в ответ тоже подобными вопросами подоставай. или скажи "только после вас!"
Sandrinka писал(а):В том и проблема, что у нее есть сын уже
BeHappy писал(а): У нас с едой такой порядок (выработался за несколько лет уже): в выходные я готовлю большую кастрюлю супа, которую мы точно едим дня три-четыре на неделе, два раза мы ходим на фитнес, после него едим только овощной салат, еще один вечер едим либо в гостях у родителей, либо в кафе, либо заказываем домой суши или пиццу.
Sandrinka писал(а): А я бы навернула маринованных грибочков или натрескалась селедки под шубой.
Валюля писал(а):Я вот обожаю супчики японские, сама еще ни разу не пробовала приготовить - ингредиентов днем с огнем не найдешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15