Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
missSatia писал(а):ооо..мне тоже знакома эта процедура. только все шишки красил в серебро любимый надо же и ему как-то участие в собственной свадьбе принимать
Ирина13 писал(а):Ой как много всего у тебя, Ириша)))))Большая молодец просто!))А подружка - это замечательно!!!))Мечтаю об этом!!!)))))А какие шишки замечательные!!!)))
Ирина13 писал(а):Как же это все здорово...)))уже совсем скоро...))рада за тебя, что все так хорошо продвигается!)))
Ты наверно и в Самаре бывала))Я от туда 5 лет назад уехала...к Любимому)))
MissUlyana писал(а):А я еще на нескольких свадьбах видела, что молодожены дарили свои подарочки гостям в момент, когда те подходили к ним со своими подарками или произносили поздравительный тост
L@dy_Fl@me писал(а):Есть разные варианты. Можно сразу на тарелочки разложить, можно поставить на какой-то столик и потом объявить, чтобы гости их забирали, можно кого-то попросить их раздать уже ближе к концу праздника.
MissUlyana писал(а):Мы хотим вложить в свой подарочек тег с надписью "спасибо, что разделили с нами этот день" (или как-то иначе, но в в таком духе) и логично, что нужно в конце вечера их приподнести, с другой стороны, гости все расходятся не равномерно, а постепенно, и не бегать же за каждым - подождите, вот, возьмите подарочек.... а кого-то и вообще из виду можно упустить... Вобщем, я в некотором замешательстве тоже по этому поводу... Расскажешь, как в итоге вы решите сделать?
L@dy_Fl@me писал(а):У меня у подруги был принципиально иной вариант бонбоньерок... Они пригласили шаржиста и подарком для гостей были шаржи с их изображением. Поэтому они как бы раздавались гостям шаржистом за вечер постепенно
Shana писал(а):Хоть и уставшая, но красавица! И волосы такие шикарные!
MissUlyana писал(а):Shana писал(а):Хоть и уставшая, но красавица! И волосы такие шикарные!
Не могу не согласиться! роскошные волосы, и сама красотка и стройняшка! :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13