Alyona Pak » 03 мар 2011, 18:30
Сегодня почти весь день читала дневники невесты, и осознала, что еще чуть-чуть казалось, что еще много времени до свадьбы и всё успеется, а сейчас смотря на календарь так уже не кажется. Вообще начинает зарождаться чувство мини (пока еще) паники.
Надо еще так много сделать…Открыла свой Чек-лист и как-то меня это не успокоило:
Что сделано:
1) Фотограф – Андрей и Юля Хамицевич (сейчас ждем от них наши фото с предсвадебной съемки)
2) Видеооператор – Alladin studio
3) Зал – ресторан «Crystal», (но еще не оговорено меню)
4) Лимузин – SuperLimo
5) Приглашение – сделали сами (уже даже раздали почти всё)
6) Ведущий – Игорь Ермашов (еще не оговаривали программу)
7) Шоу-балет – Cappuccino (рекомендация Игоря, но еще не встречались)
8) Оформление / цветы– Millidesign (оговорили все детали, в т.ч. букет, браслет для подружки и бутоньерки)
9) Свадебный танец – студия DanceLife (занятия начнем с 9 марта, музыку выбрали)
10) Костюм жениху – благо купили
11) Красный галстук (Ж) и красную шляпу (Н) – купила
12) Платье – сшили еще не видела и не мерила, должно НАДЕЮСЬ прийти в пятницу.
13) Заявление подали – регистрация будет в зале
Что НЕ сделано:
1. Торт – не заказан, только выбрала дизайн и кондитеров, не могу доехать
2. Пресс-стена – не сделан дизайн пресс-стены, хотя вроде бы всё есть
3. Номерки на столы – Имена игроков выбраны, дизайн придуман, палочки – куплены, осталось найти подходящие майки игроков, распечатать, вырезать и приклеить на палочки
4. Рассадка гостей – Большой зеленый ватман – куплен, но т.к. до сих пор меняем списки…чувствую его буду делать в ночь перед свадьбой
5. Рамки для фотографий – надо купить красную плотную бумагу и сделать паспарту, еще докупить красные ленты, на которые буду вешать рамки
6. Распечатать и вырезать много флажков и эмблем МЮ
7. Подушечка для колец – еще не уверена, но хочу использовать для этих целей своего мишку, когда-то купленного в магазине Манн.Юнайтед
8. Книга пожеланий – надо будет скорее всего заехать к Вере и присмотреть, чего-нибудь готовое…т.к. сделать сама не успею…если только наклюю эмблемки МЮ
9. Бокалы – дизайн придумала, осталось завести в типографию, сделать гравировку и оформить ножку
10. ТУФЛИ – найти красные туфли…
11. Решить до конца с местами для катания
12. Определиться с девичником и заказать футболки для девочек
13. Кольца – выбрала, теперь жду когда вернется хозяин ювелирной мастерской, что бы оговорить стоимость.
Смотря на этот конклужион…начинаю потихоньку паниковать…
Я больше не невеста. И уже никогда не буду невестой. Я всего лишь чья-то жена. (с)