Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bridezilla писал(а):Конверт, это как-то не оригинально.
BeHappy писал(а):Привет! Такая интересная свадьба у тебя намечается!
NataSHonok писал(а):У меня только такие мысли всплыли при виде твоего цветочка-лапочки. 1. гирлянды 2. цветочки-композиции 3. можно просто их разбросать на столе для кэнди-бара или фотозоне.
Shana писал(а):Вот такая тебе сова-кармашек. Можно использовать как украшение, а можно сделать голубым и розовым цветом и побольше размером и использовать для сбора на мальчика и на девочку вместо приевшихся ползунков.
anna84 писал(а):Стелла, хотела с тобой проконсультироваться. Ты свои кулончики-совы на http://www.etsy.com заказывала? Мы там самолетики хотим заказать. Подскажи сайт надежный, как быстро заказ приходит?
BeHappy писал(а):вот эти приглашения, про которые я писала
NataSHonok писал(а):;;-))) и где ты такое находишь ? Какие есть новости ?
anna84 писал(а):Чемоданчики понравились, завтра схожу гляну в TKMaxx. А в каком там разделе смотреть, он же большой? Что-то на меня тоже депресняк напал, хотя песню про твою сову сегодня весь день пою :) Мой БМ правда прикол не понял :(
Ты пока с пригласительными не спеши. У тебя еще куча времени, придумаешь что-то. Я на себе вижу, как у меня вкусы и идеи меняются. То я бокалы стразами обклеиваю, то золотыми шариками, а когда до дела дойдет не знаю, что придумаю.
Верь, что где-то есть то единственно правильное решение и ты его обязательно найдешь.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 6