Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Меня смущает надпись, как то она не на своем месте
*Yamika* писал(а):Еще одна невеста, возмущенная ценами на фату я тоже также посмотрела в салонах, прифигела слегка, пошла купила кусок фатина, кружево на оптовке и скоро уже моя трехметровая фата будет готова. И обошлась она мне в 25 баксов
innochka писал(а):А ещё одно дело сделано. так что ставлю себе плюсик
Подобрали вино на банкет и продегустировали.
Алкоголь абсолютно не чувствуется. Нет никакого запаха спирта. Вино французское (ну по крайней мере это написано на этикетке). Умеренная кислинка, которая придает пикантность. Язык от вина не красится, так что по идее без красителей
Ксюник писал(а):innochka писал(а):А ещё одно дело сделано. так что ставлю себе плюсик
Алкоголь абсолютно не чувствуется. Нет никакого запаха спирта. Вино французское (ну по крайней мере это написано на этикетке). Умеренная кислинка, которая придает пикантность. Язык от вина не красится, так что по идее без красителей
Делись, что за вино?
innochka писал(а):Ксюник писал(а):innochka писал(а):А ещё одно дело сделано. так что ставлю себе плюсик
Делись, что за вино?
Вино Baron de Lirondeau красное полусладкое
Я фоточку бутылки специально скинула
Я смотрела в интернете у нас в магазинах 200-350р., но я его купила в Ашане за 177р.
Так что хорошее вино, надо брать и не дорого.
Я вообще вино не люблю и не пью, мне всё время кажется что привкус и запах алкоголя и послевкусия меня раздражали... но этого я выпила 2 бокала
Анастасия_Жучка писал(а):Не покупай больше ничего на Алмазе-это чистая обдираловка денег, там постоянно говно подсовывают, причем очень дорогое говно!
Анастасия_Жучка писал(а):Я все материалы: гофробумагу покупала или в зебре или на площади Дружинников(мама там работает недалеко и заходила покупала). Клей и все остальное тоже в ОфисКлассе. Ткани покупала в магазине рядом с домом на Погодина, там цены приятные, еще конечно на Ц.Рынке в Гермеск покупала стразы, кружево, но ткань там чуть дороже на пару рублей, остальное также как и везде
Анастасия_Жучка писал(а):Если нужно могу дать контакты типографии, где я печатала программки, этикетки на баночки с вареньем и этикетки на шоколадки, там еще и магнитики заказывали, очень быстро делают, самые дешевые цены из того что я находила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16