Эмми писал(а):
ммм..вот именно этот оттенок бирюзы мне безумно сильно нравится!!!!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Эмми писал(а):
Irbis писал(а):ох девушки мои, пару дней была без интернета...-как без рук((((( так хотелось на форуме побывать-как на наркотик подсела похоже а тут столько новостей!!!! ксю платье поменяли!!! это конечно же главное событие
завтра на работу так не хочется.....я бы весь день здесь провела
innochka писал(а):а по поводу букета, я делала себе из ткани. атласа. можешь прочитать у меня в дневничке, я постаралась подробно рассказать, как делала. думаю тебе будет полезно узнать как сделать каркас для букетика:-):
Irbis писал(а):innochka писал(а):а по поводу букета, я делала себе из ткани. атласа. можешь прочитать у меня в дневничке, я постаралась подробно рассказать, как делала. думаю тебе будет полезно узнать как сделать каркас для букетика:-):
ооо...твой букет у меня не только в закладках, но и сохранен в ворде и скопирован на флешку
тАпКа писал(а)::-) Как я вам завидую со списками. У меня их стопицот и все по чуть чуть, не могу собраться с мыслями.
MissUlyana писал(а):ириш, нет повода расстраиваться! цвет, если често мне нравится больше как раз такой, как на платье, первый уз слишком... не знаю, ядовитый, чтоли...... про ленты- поищи, бирюзовые еть, просто видимо в неудачный магазин попала. а с глиной- согласна, бирюзы почти нет..... я видела только в одном наборе, но он был мега-дорогой. купило просто белую изумрдную, смешала- и вполне бирюзовый вышел рано паниковать! все непременно найдется!
тАпКа писал(а)::-): Если что, обращайся. Помогу чем смогу)И не впадай в панику. Я сама истерю, что не могу найти свои цвета.....Нго принципиально не иду на другой оттенок. светлее, темнее-да. Но не более
Ксюник писал(а):Ну не знаю хорошо или плохо,но что обидно,это точно:-)У меня ситуация,нам разрешили зал украсить в пятницу,за день до свадьбы тоесть.Я своему говорю,поможешь там по мужским делам,крепеж на потол например,чтобы украшалки вешать,а он мне выдал "не,пусть для меня это будет сюрпризом:-D"Я говорит лучше в квартире прогенералю:-)Вот тебе и мужики:-)
MissUlyana писал(а):ого.... ну тут еще многое зависит (как нам объясняли) от качества материалв, на котор печатают мы попросили самый простой вариант, и размер 2х1 м, нам насчитали что-то около 200 рублей, меня наоборот смутило, что дешево... может я что-то не так поняла.... хотя, уточнила, сказали цена увеличивается, если материал более качественный и долговечный (а оно нам зачем на сто лет? ), если само изображение, дизайн разрабатывают они сами и т.д...... Еще я зна, что баннеры, которые по городу висят, огромные, 6х3 метра, стоят от 3000 руб.... Попробуйте в другие компании позвонить - наверняка найдутся более адекватные цены...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9