Ну все, девочки, теперь я миссис
Вот небольшой отчет
Конечно, я и мой жених устроили себе отдельные вечеринки накануне. Друзья мужа сводили его в стриптиз-клуб
Утром я ушла в наш номер в отеле, пришла подруга-парикмахер, привела меня в порядок, а затем я потихоньку начала краситься (меня кинула визажистка буквально накануне, поэтому я пошла и купила себе хорошей косметики и красилась сама - выгоднее, все мне осталось!). Жених звонил раз 6! Волновался больше всех!
На самом деле, все было очень мило и искренне, мне безумно понравился тот день! У нас был ресторан в этностиле, были музыканты, была карета и декоратор
А еще была неожиданная гроза, 800 с лишним фотографий и целый фильм о нас. Хорошо, что я накануне купила маленькое белое платье! Потому что в свадебном было ооочень жарко в ресторане
Я съездила и переоделась. Гостей было около 50, в основном молодежь. Хозяин ресторана нам потом говорил, что первый раз видит, чтобы так много осталось еды и так много выпили алкоголя!
Ну, все веселились! Разошлись около 5 утра.
Всем очень понравились мои пригласительные и бонбоньерки (с русскими конфетами и матрешками-магнитиками). А книга пожеланий сразу пошла по рукам
Хотя мы с декоратором сделали для нее отдельный столик.
Вот несколько фоток.