Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Terin писал(а):Мне очень нравятся второй и четвертый варианты, клевые такие!!! Хотя вообще то все классные
DearSandra писал(а):Марин, а ты бокальчики сама будешь делать?))
plusha писал(а):Terin писал(а):Мне очень нравятся второй и четвертый варианты, клевые такие!!! Хотя вообще то все классные
Катюш, не поверишь, я хотела вторые сделать для нас, а четвертые для свидетелей)))
у нас вкусы сходятся))))
plusha писал(а):Динарочка, с выкупом мы пока не определились будет ли он у нас вообще, мой категорически против... а мне как то поровну, хотя мои девочки хорошенько потрепали бы нервы БМ и дружке)))
tretikov87 писал(а):Привет! Поздравляю с ответственным и самым волнительным решением в жизни: связать свою судьбу с единственным человеком, чтоб всегда любить его и быть верной!!!!
Не знаю, может опаздала, НЕ читала весь форум... но нашла картинку, оп-моему стыкуется с медицинской свадьбой... Может на монограммке её использовать.. или еще как-то... Вообщем смотри)))
tretikov87 писал(а):Попробуй так http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/110 ... 2.jpg.html
Хочешь я тебе на почту скину? если "да" - давай эмейл))))
plusha писал(а):
а вот и наши кольца))
Maltom писал(а):такая подвязочка шикарная.еще и чулочки такие надела...М.......красота....
Ждем тепрь твоих склеиных шедевров......
кстате колечки супер......
и туфельки очень понравилсиь......
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11