Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
mnyaha писал(а):понятно))) когда вижу дату 13 августа то сразу думаю о своей)
Sweet_lady писал(а):наконец-таки мы сегодня с любимым во время обеда обсудили нашу подготовку к свадьбе))) у него паника, загрузился очень))) ему не свойственно что-то придумывать, организовывать какие-то праздники....вот он и запаниковал...
решили, что в начале мая займемся поиском ресторана, на этой неделе заедем к Женя и Оксане (e-studio), обсудим с ними все.
еще мой любимый дал мне задание на вечер, составить приблизительный бюджет свадьбы....чувствую, что когда он его увидит, он будет в шоке))))
на счет нашего лав стори...есть несколько идей...видео лав стори будет на песню bad day, фото хочу в цветущем саду и в Сарбазе в японских домиках. Еще после того как увидела фото Алии с лав стори на крыше, захотелось еще сделать фотки на крыше Прайма...накрыть столик, поставить свечи, шампанское и т.д. и снять это на закате....у нас с крыши такой вид шикарный...еще церковь рядом)))) красота)))
Alikusik писал(а):Мне тоже нравится идея лав стори =) офигительные фоты будут :)
Распечатай свадебный чек лист и отдай своему БМкеи он успокоится :)
Если хочешь могу скинуть смету расходов в excelе - очень удобная, там расходы поделены на две части - планируемые и получившиеся :) мы пока не выходим за рамки бюджета :) радует....
Ириска писал(а):Alikusik писал(а):Мне тоже нравится идея лав стори =) офигительные фоты будут :)
Если хочешь могу скинуть смету расходов в excelе - очень удобная, там расходы поделены на две части - планируемые и получившиеся :) мы пока не выходим за рамки бюджета :) радует....
мы кстати с таким чек листом тоже не вышли, уложили точно в ту сумму,которую планировали, причем в эту сумму вошел незапланированный подарок мне на свадьбу - мобильный телефон за 100 000
Tanufka писал(а):Ириска писал(а):Alikusik писал(а):Мне тоже нравится идея лав стори =) офигительные фоты будут :)
мы кстати с таким чек листом тоже не вышли, уложили точно в ту сумму,которую планировали, причем в эту сумму вошел незапланированный подарок мне на свадьбу - мобильный телефон за 100 000
ни чего вы так маленько просчитались)) я согласна, когда есть бюджет, то и экономить легче.. потому как составляя его закладываешь потенциально планомерно больше, хотя бы на процентов 10%, чтобы избежать будущих стрессов.
Sweet_lady писал(а):ой девочки, спасибо за советы))) скиньте мне, плиз, этот чек лист на zoli4ka@mail.ru.
мы вот планируем на свадьбу потратить около 10 000 $. Но у меня фотограф, видео оператор стоит 2 штуки. Правда в эту сумму входит лав стори...как думаете это очень дорого?
Sweet_lady писал(а):ой девочки, спасибо за советы))) скиньте мне, плиз, этот чек лист на zoli4ka@mail.ru.
мы вот планируем на свадьбу потратить около 10 000 $. Но у меня фотограф, видео оператор стоит 2 штуки. Правда в эту сумму входит лав стори...как думаете это очень дорого?
а платья, которые Ириска предложила мне очень понравились...тока мне такой фасон не подойдет, наверное...в это воскресенье собираюсь поехать с сестрой платье искать))))
Ириска, а тебе вообще сценарии к фильмам писать нужно)))) так все клево придумала))) жду от тебя ссылки на фотки))) спасибо тебе большое)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8