Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Zaya писал(а):...
Кроме того я хочу много цветов на столах. Я думаю набрать оптом на зел базаре. И наделать вазачки
с оазисами. На каждый стол по такому хорошему букету. Думаю таким образом сэкономить.
Но тогда придется девочкам делать букеты на столы в субботу утром. Если честно я никогда этого не делала и не знаю на сколько это сложно. Или лучше как говорит моя подруга (которая смется надо мной) "не парься и обратись к профессионалам"?
Чебаненок писал(а):Зай, только что увидела твою подпись. Такое настроение хреновое, а благодаря тебе уыбнулась Спасибо
Ainura писал(а):У меня та же проблема. Альтернативы, которые я рассматриваю:
1) искусственные композиции (если их еще у меня получится сделать)
2) купить оазисы, цветы оптом и потыкать =)) Но тоже не понятно как это получится и насколько много там работы
3) обратиться к профессионалам =)
Так что, ЗАй, я буду пристально смотреть за твоими телодвижениями в этом направлении
jane писал(а):Айнура, последняя ваза цвета кобальт с гидрангиями - это же я выкладывала на самых первых страницах моей темы, да?
dincek писал(а):Блин, если по субботам, то как то плохо представляю себя в 4 часа утра на цветочном базаре в свой свадебный день ( если хотя бы в пятницу.
Кстати, парень из Боннера сказал, езжайте на этот базар, и если договоритесь, то вам привезут куда скажете. В общем нужна вылазка. Надо у Веры спросить, она все знает ))))
Айнура, может вдвоем сгоняем как-нить с утра? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9