Ириска » 20 дек 2010, 12:59
ого! Кати, ты чего???? Ну я то ладно - яркий пример "слегка депрессивно, но в целом мягкого и пушистого создания", ну а ты то чего???
Разногласия с мужем всегда не радуют, в первые месяцы хочется кремово-малинового настроения,чтобы сердечки над головой летали и вы не отлипали друг от друга, но, Кати, в реальной жизни после свадьбы, после этого чудесного дня, наваливается все то, что отодвигаешь и отодвигаешь....это работа, обязательства, снова стресс, командировки... Пойми это и прими.
Муж тебя не любит???? Так если бы не любил, то и не женился бы на тебе! У него была уйма возможностей повернуть, но он даже не задумался об этом. а почему? потому что любит тебя, малышка!
Так что давай не куксись, не накручивай себя, а начни думать как будешь встречать любимого.
Ведь ему приятнее будет видеть жену, которая ждет с нетерпением мужа, чем унылую ее мордашку с признаками самоедства и желающую снова поднять разговор о ссоре.
На выхах лежали вот с Сашкой и я говорю ему : "Мы с тобой идеальная семейка?" И тут я услышала потрясающий ответ: "Ну...не идеальная, но счастливая!"
Жизнь без ссор и разногласий не бывает, нужно иметь силы выходить из них.
Лучше писать в блоге, дневнике, обсуждать все ссоры с подружками, но никак не с мужем!