Девочки, я зашла к вам как невеста в последний день
.
Последние дни получаются самые загруженные, даже отчет с лав стори не успела сделать. Вроде все готово.
Платье забрала. Оба висят дома. Что-то смущает меня корсет на пышном
. Не знаю, но что-то мне не по душе. А мама говорит, что я просто на нервах. Вчера ходила на маникюр. Блин, она мне их как отрезала
. У меня были очень длинные ногти, они мне мешали. Я решила отрезать 1/3. А она так обрезала все. Вообще ужас. Утром была на художественном маникюре, она в шоке от того, что сделали с моими ногтями, но рисунки все равно красивые получились
.
Жених отвез алкоголь в ресторан,пол зала уже украшено. Говорит, что красиво. В оформлении бабочек почти не будет, только на рассадочных и на номерках.
Через пару часов приедет свидетельница и мы вчетвером (я, сестренка, свидетельница и сестренкина подружка) едем в дом, где будет выкуп. Подготовим там все.
Рассадочные карточки осталось распечатать 3 листа, а краска в принтере кончилась. Придется выйти-рапечатать.
Так что в последние дни все кувырком. Жарко очень. Но, вроде, терпимее, чем было пару дней назад.
Забыла рассказать, что места выбрали для фотосессии. Один парк и 3 ресторана. 3 ресторана стоят в ряд, это одна сеть. Там 3 зала: арабский, узбекский и ретро. А парк выбрали тот, куда мы впервые с любимым ходили гулять, когда только познакомились.
Ремонт закончили,мебель поставили, посуду разложили и всякие мелочи.
Очень переживаю за прическу и макияж. кстати, я нарастила ресницы. Ужас просто. Красиво, но так все чесалось. Никогда больше не сделаю
. Постараюсь к вечеру выложить пару фоток хотя бы. А то я только обещаю
.