Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Я морскую соль добавляла... Но что-то не то получилось...
Просто у нас кофе есть молотый - мне свежий добавлять жалко, но в то же время у нас его никто не пьёт, чтобы набрать спитый свекровь обещала мне насобирать, не знаю, помнит ли...
А вот сахар и овсянку можно попробовать
Nutochkaaa писал(а):Ксюш,я как самЫй тормозун, поздравляю тебя теперь уже не только со свадьбой,но и с первым медовым месяцем Вы такие силами:-)счастья вам и любви безграничной,пусть все ,что вы делаете вместе доставляет вам только радость,даже ремонт:-)умника ,что продолжаешь творить.мыло,альбом,открытки просто замечательные.
Валюля писал(а):Ksen!!! Я вчера все-таки сварила мыло!!! Правда немного изменила рецептик, добавила цветки ромашки и другие масла! Оно тааааакое классное получилось! Правда муж уже спал и я не стала шуршать по всей квартире и использовала не совсем концептуальную формочку =)
Так что вот она моя желтенькая елочка
Валюля писал(а):Спасибо! Нужно попробовать на выходных Хотя у меня на работе сегодня корпоратив - как выходные после него сложатся - ни кому не известно
Ирина13 писал(а):Поздравляю со статусом жены!))Очень мне понравились твои выложенные фотки платьев, девушек, все сказочно!Молодец, думаю, что у вас все получилось)Тематика, гамма потрясающие!Ждем фотографий))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6