Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):Ну Лер пока все прочла.уф,вот атк овт пропадать надолго,потом читаешь целый день.мне потом еще и все подготовки снятся.я уже всех переженила на форуме.конфеты впечатлили.фото в ашем духе.у вас вообще свадьа праздник на все 100%,потомучто ты невеста праздник.всегда такая активная.умничка.жду пригласов..а свой пистолет я не выключаю.Хотя недавно обожглась в гостях не своим,мой так не перегривается.или просто я маньяк если села клеить,то уже не встаю.У меян перед венчанием он сутки работал..
я например буквы клеила.сборкой фатин.10 палочек ушло и несколько часов работы....не хотела его шить
Dashulia писал(а):Контакт только дома смогу посмотреть, так что пока нет идей
Вот тебе прикольный фотосет с Алисой http://www.thebridescafe.com/Index.cfm?StartRow=49
zina900204 писал(а):Ой, а я вообще решила особо не рассказывать ничего)) Мои родители уже прикалываются, поняли что у нас все практически не как у людей, так и ждут сидят что мы еще вычудим. Мама спрашивает постоянно зачем я так заморачиваюсь. Они когда узнали что Пашка хотел в кедах пойти - с обеих сторон, и с моей и с пашкиной такую бычу подяли)) Хорошо проблема сама разрешилась - кеды под купленную рубашку не подходят, надо туфли однозначно. Практически у всех наверно на этом форуме такие проблемы))))))
НО мы, нестандартные невесты, должны быть стоиками и мужественно переносить испытания в ходе подготовки, дабы потом, на свадьбе, все окупилось с торицей и все, кто ворчал и был недоволен, радовались, веселились и говорили что на такой свадьбе они еще никогда не были ну а мы в ответ снисходительно улыбались, типа "я же говорила"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11