Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):так в том то и дело, всегда найдется человек, которому что то не понравится всем не угодишь конечно
Анастасия_Жучка писал(а):Ура! Я добила все таки Ирину и забрала у нее свой аквагрунт я такая счасливая, наверное мой звонок со словами что я приеду к ней домой и буду стоять под дверью пока она мне его не отдаст ее все таки испугал теперь у меня 8 пакетиков этого чуда, хотя она меня конечно обманула-сказала что на одну вазу нужно аж 3 пакетика, хорошо что я взяла по 2 пакета, потому что в пакете этой штуки много и я думаю что одного хватит чтоб заполнить до верха вазу, а мне вообще половина вазы нужна.
И еще хорошая новость моему БМ подняли зп, и выдали уже повышенную так что нам теперь хватает недостающих денег если я конечно опять что-нибудь не придумаю все таки вселенная слышит наши просьбы и если очень сильно чего то хотеть все получится.Это повышение зп просто чудо ведь ему никто ничего не обещал
Mia писал(а):Настя, все очень красивое! Ты на самом деле все сделала и не в последний момент)))
Наташа, не расстраивайся. Такие люди меня так злят, что, если бы воспитание позволяло бы-двинула, наверно)))
Спрашивается, зачем она вообще пришла, дома поела бы.
LuLu писал(а):Очень здоровские поделки. Ты и бутылочки украсила, молодца. Только вот бутылка-жених что-то меня смущает, там как-то ткань загнулась прям спереди никак не переделать???
Jane_Siberia писал(а):Ох, Настька, в такой сундук только крупные купюры надо класть! На столько он классный! Все же цвет синий у тебя просто мега-крутой!
Что-то вот Вика задала тему конвертов для подрядчиков, и мне тоже захотелось как-то красиво всех благодарить:)
Анастасия_Жучка писал(а):Jane_Siberia писал(а):Ох, Настька, в такой сундук только крупные купюры надо класть! На столько он классный! Все же цвет синий у тебя просто мега-крутой!
Что-то вот Вика задала тему конвертов для подрядчиков, и мне тоже захотелось как-то красиво всех благодарить:)
да сундук получился по размерам больше чем я ожидала я сомневалась оставлять или нет, пересмотрела все сундуки тут на форуме и джамильки в том числе. Но потом поняла что я уже не в состоянии делать его еще раз, пусть будет большим
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 14