Девочки, вы даже не представляете, как я по вам по всем соскучилась!
Никак не получалось выйти. Мы в день свадьбы переехали на новую квартиру, а инет там не проведен до сих пор. USB модем и инет на телефоне отвратителен, т.к. как я уже вам говорила, у нас закрыли одного сотового оператора, и сеть перегружена.
Итак, по порядку.
Ночью перед свадьбой мне поспать практически не удалось. Пока редактировали выкуп, уже наступило 3 часа ночи, а в 6:30 я уже встала. Моя сестренка и свидетельница пошли по салонам, а я поехала в свой. Прическу мне сделали довольно быстро минут за 50. Прическа как у Ксюши (Lady Flame). Макияж делали полтора часа, т.к. у меня было очень много пожеланий. Я довольна на все 100! Очень рекомендую салон Sofia, хоть и цены не из дешевых.
Часов в 11 я поехала в дом. Пока я надевала платье, обувалась, девчонки готовили выкуп. Провели все-таки в стиле Форт Баярд. Моему мужу очень понравилось. Говорит, что в жизни таких выкупов не видел. Только вот все конкурсы он проходил очень быстро, все правильно отвечал. Надо было посложнее сделать. Позже опишу отдельно выкуп подробнее.
Потом подъехали фотографы и операторы, поснимали нас немного. А после 13:00 мы услышали звуки кортежа. Вот уж сердце забилось так волнительно. Пока мой жених и его друзья проходили выкуп, я сидела в комнате и ждала. Выкуп немного поднапутали…ну, и ладно)))
Мне очень понравилось, как мы встретились. Пока свидетельница водила их из комнаты в комнату, я вышла во двор и встала под деревом. И так получилось, что все встали вдоль терассы. И когда мой малыш зашел, мы стояли одни, а человек 20-25 стояли в ряд и хлопали))))
Немного посидев за столом, мы отправились на фотосессию. Поехали в наш парк, где 3 года назад когда-то впервые гуляли вместе по ночному Ташкенту. Для нас это место очень символичное. После пофоткались в сети ресторанов. У нас есть 3 маленьких, но очень знаменитых ресторана Маракеш, Шердор и Ретро. Там и пофоткались. Затем поехали в зал. Я все очень смутно помню, помню, что путалась в платье, что сначала пошла не туда, куда надо)))). Но на самой свадьбе мы отрывались от души. С самого начала и до конца мы плясали больше всех. Как сумасшедшие. Танц.пол был забит людьми. Было очень весело!!!
Показали нашу фото лав-стори, мы станцевали танец, я танцевала как Буратино от волнения и забыла все движения. Кошмар
.
Мое второе платье всем понравилось больше, чем первое. Я теперь хочу в нем фотосессию сделать).
Очень сложно описать этот день весь по порядку. Мысли путаются. Как и все невесты расскажу вам о косяках:
Мне сделали абсолютно не тот букет, это просто ужас. Обычные белые розы немного сиреневых и фиолетовые ленты.
Я его час поносила и отдала. Но дома стоит он на память. Еще мы забыли сказать людям, которые занимаются освещением, что жених выходит с другого входа, и они светили в другую сторону, и поначалу его никто не заметил, пока он не подошел ближе к столу регистрации.
Мы оба забыли слова клятвы от волнения, а еще я расплакалась, и люди в зале плакали.
Дома забыли бокалы, которые я обклеила стразами (оно и к лучшему, стразы отвалились все, как только я подержала бокал в руках), забыли подушечку для колец, в начале вечера отдали кому-то, а потом она нашлась у сотрудника.
Но эти косяки не испортили вечера. Оформление (хоть и не то, что я просила) смотрелось красиво. Наш баннер под хрустальными бусами сразу бросался в глаза. Так что хэнд мэйда у меня почти не получилось. Сотни бабочек так и лежат дома, не смогли их применить (потолки настолько высоки, что их подвесить некуда). Обвязали лентами салфетки, расставили рассадочные карточки и номерки на столы.
Ой, девочки, лучше задавайте вопросы. А то я не знаю, о чем писать.
День шикарный!
Но он почему-то немного, как в тумане. И очень, очень быстро пролетает. Нам так не терпится получить фотографии.