Ksen писал(а):Мне самой не терпится! Только что дописала отчет! Заберу фотки в субботу, тут же их вставлю и отправлю Жене!
Я твоего отчета жду почти так же как своего прямо!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ksen писал(а):Мне самой не терпится! Только что дописала отчет! Заберу фотки в субботу, тут же их вставлю и отправлю Жене!
Jane_Siberia писал(а):Ksen писал(а):Мне самой не терпится! Только что дописала отчет! Заберу фотки в субботу, тут же их вставлю и отправлю Жене!
Я твоего отчета жду почти так же как своего прямо!
Ksen писал(а):evgenia@sadykova.name <evgenia@sadykova.name>
на эту, да??? просто она странная
Ksen писал(а):Ура! Пришел ответ от Жени! Ответ положительный, мой отчет будет опубликован! Я так рада!
Ksen писал(а):Ура! Пришел ответ от Жени! Ответ положительный, мой отчет будет опубликован! Я так рада!
MissUlyana писал(а):Ksen писал(а):Ура! Мой отчет уже сайте! Так здорово!
Ксенечка, поздравляю! фото какие-то волшебные, завораживающие... невообразимая красота, нежность, легкость, молодость... мне оч оч понравилось все-все зал украшен оч классно! а твой венок и букет - что-то невероятное.... очень очень подходит к образу, идет тебе и гармонично сливается с природой....
lily-ya писал(а):Ксюша, принимай восторженные отзывы! Написала коммент к отчету, но и тут не удержусь)) Здорово у вас все получилось! ты такой ангелочек в этом образе - платье, венок тебе идут очень! Колосья пшеницы очень стильно смотрятся и подчеркивают ваш rustic. В общем, мне очень понравилось!!
Валюля писал(а):Ксюша, ты действительно ангелочек! Просто воплощение чистоты и невинности А любимый так на тебя смотрит... Еще раз повторюсь: счастья вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6