Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Мне кажется, такой наборчик будет очень хорошо смотреться! Одобряю
Irbis писал(а):Ксюююш!! Мне тоже нравится
но небольшой совет:....у меня есть 2 наборчика эйвонских, причем оба подарены (сама я не рисковый человек, боюсь что то заказывать...мне пощупать надо )....так вот...сразу же посмотри цепочку...и если будет возможность замени...не знаю конечно как у этого набора обстоят дела с застежкой, но у меня на обоих бусиках застежка крупная и постоянно норовит вперед вылезти...ну как бы это объяснить...в общем застежка со временем оказывается спереди на виду.....на фотографиях это не айс (говорю по опыту)....надеюсь у этого наборчика все с этим в порядке
Ксюник писал(а):Спасибо Ириш за ценный совет, я вот сама про цепочку думала, она мне сама по себе не очень нравится, буду другую искать)))Тут главное подвеска и серьги)))
innochka писал(а):Только вот знаю, что айвона и орифлейма украшения любят темнеть... так что я бы посоветовала попробовать одеть и поносить денечек, не случится ли чего. Потому что у знакомой на выпускном вся шея была сине-зелёная...
Настенька писал(а):Ксюша у меня такой наборчик есть фиолетового цвета...и скажу я тебе очень он красивенький. Мне пришло все такое аккуратненькое...цепочка там не красится...так что правильный выбор
Настенька писал(а):Да Ксюша, мне пришел прям цвет в цвет...как я и заказывала. Обычно когда я в эйвоне заказывала...мне пару раз такая ерунда приходила...поэтому заказав этот набор (честно сказать я его заказывала по акциии и стоит поэтому он не очень дорого) я думала что опять придет что-то не айс...ан нет про пришло красивенькое...я даже удивилась так как цена то не большая. Так что не переживай....наборчик прелесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20