katty_vip писал(а):Алла привет)))))))Прочитала в захлеб твои новости))))))))
Очень рада за тебя))))Про машину вообще супер)))))))Расскажи через кого заказывали????Мы вот тоже машинку мужа продали теперь ему хотим также привезти)))Можно все контакты и все все все теперь в подробностях))))спасибо))))))))
привет, Катя! я готова поделиться всеми секретами ))) подводными камнями и подробностями ))
начну с того что заказывала машину по каналам мужа, человека зовут дядя Вова - он родственник Сережиных родственников, контакты могу дать если надо.
стоимость доставки 1 500 дол.
стоимость растаможки (3 литра) 1 940 дол.
сроки - неограниченны, мы ждали машину 2 месяца, кто - то по 3-4 ждет как повезет вобщем.
гарантии - никаких! случаи разные бывают, если опасаетесь можете застраховать груз при отправке.
Машина пришла из США, штат Калифорния.
вся отвественность - за выбор лежит только нас вас, воспользуйтесь всеми возможными доступными средствами,"пробейте" машину по карфаксу (отчет платный 5 дол., получите отчет по ТО и ДТП), рассмотрите фотографии, получите оценку человека который будет смотреть ее в америке.
доп.расходы: раскредитовка, хранение на СВХ и прочие расходы по прибытию машины около 13 000 тенге.
Машина пришла в контейнере, была одной из 4. из Калифорнии до Китая на пароме, потом на платформе по жд до Казахстана.
я довольна своей машиной, после диагностики отпишусь о состоянии. вот как-то так!