Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):на механике мне вообще легко, а вот однажды садилась за автомат и ваще ничего не поняла, но может плохо объяснили.
Ainura писал(а):Мои 5 копеек: даешь механику! Тась, на механе супер!!! Я уже какой год катаюсь и не проблема! Чувствуешь как УПРАВЛЯЕШЬ машиной, а не просто попу катаешь =))))) *у кого автоматы, девочки, не обижайтесь плиз, все ИМХО* =))))))))))))))))))))))))))))))
Ainura писал(а):! Чувствуешь как УПРАВЛЯЕШЬ машиной, а не просто попу катаешь =))))) *у кого автоматы, девочки, не обижайтесь плиз, все ИМХО* =))))))))))))))))))))))))))))))
Тошка писал(а):у меня папа про это говорит: я хочу сам управлять машиной, а не чтобы она мной управляла
хотя после 30 лет стажа на механике пересел все-таки на автомат, устал, говорит, в пробках
Chanel писал(а):девочки у меня есть контакты дядечки, который хорошо учит водить, если надо обращайтесь. но он не работает инструктором.
и в этом случае права придется покупать ))
mnyaha писал(а):))) прикольно когда девушки рассказывают о вождении вот права получу тоже буду делиться впечатлениями))) Мой БМ вмете со мной у нас один инструктор который говорит мне "Почему твой муж не может нормально сразу все сделать а ты можешь?" я грю мы и на велах когда катаемся тоже так он везде торопится!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 16