Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Над этим тоже думала. Сокрее всего, сначала продумаю расстановку столов и потом уже решу с проходом. Это не угол совсем даже. Что называется, заходишь идешь прямо-прямо и вуаля - коридорчик....Sposa Ispirato писал(а):По поводу прохода сквозного...не знаю как тебе идея и будет ли она там работать, но не хочешь закрыть проход пресс-стеной? Или это совсем в углу?
Татьяна Солнце писал(а):Над этим тоже думала. Сокрее всего, сначала продумаю расстановку столов и потом уже решу с проходом. Это не угол совсем даже. Что называется, заходишь идешь прямо-прямо и вуаля - коридорчик....Sposa Ispirato писал(а):По поводу прохода сквозного...не знаю как тебе идея и будет ли она там работать, но не хочешь закрыть проход пресс-стеной? Или это совсем в углу?
Sposa Ispirato писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Над этим тоже думала. Сокрее всего, сначала продумаю расстановку столов и потом уже решу с проходом. Это не угол совсем даже. Что называется, заходишь идешь прямо-прямо и вуаля - коридорчик....Sposa Ispirato писал(а):По поводу прохода сквозного...не знаю как тебе идея и будет ли она там работать, но не хочешь закрыть проход пресс-стеной? Или это совсем в углу?
Ну тогда,если там не темно и его видно, то можна. Кстати, вы заявление в ЗАГС подавать будете? Нас послали в ЦОНе его подавать через интернет, пришлось получать электронную подпись и потом подавать заявление
Татьяна Солнце писал(а):НЕЕЕ, у меня ж повторный брак, поэтому через ЕГОВ нельзя![]()
В Ауэзовском сказали, что в субботу заявления не принимают, но в понедельник работают, значит 15 го я стану невестой официально
Волнуюсь
Sposa Ispirato писал(а):Ааааа...поздравляюЯ уже невеста
Но мы за неделю раньше раписываемся
Sposa Ispirato писал(а):Татьяна Солнце писал(а):НЕЕЕ, у меня ж повторный брак, поэтому через ЕГОВ нельзя![]()
В Ауэзовском сказали, что в субботу заявления не принимают, но в понедельник работают, значит 15 го я стану невестой официально
Волнуюсь
Ааааа...поздравляюЯ уже невеста
Татьяна Солнце писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Татьяна Солнце писал(а):НЕЕЕ, у меня ж повторный брак, поэтому через ЕГОВ нельзя![]()
Волнуюсь
Ааааа...поздравляюЯ уже невеста
Это класно)))) Ну и как у тебя с госорганами, не испортили настроения? И еще, ты случайно не знаешь, как там у них время регистрации выбирать?
Sposa Ispirato писал(а):Там в заявлении выбираешь день и время +-1 день от дня заявления...Нам пришлось выбрать 9ое на 17-30. Сегодня пришло уведомление от ЗАГСа, поставили на 10ое в 10-30...Так что я радаВы наверное в ЗАГСе будете выбирать сразу
Анастасия_Жучка писал(а):Ой Танюша, у твоего милого 13 числа д.р. И как тебе отношения с " Раком" ? Извини что не по теме.
Татьяна Солнце писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Там в заявлении выбираешь день и время +-1 день от дня заявления...Нам пришлось выбрать 9ое на 17-30. Сегодня пришло уведомление от ЗАГСа, поставили на 10ое в 10-30...Так что я радаВы наверное в ЗАГСе будете выбирать сразу
Блин, а как так? А если людям край нужна дата...что-то не доработали они в своем электронном правительстве....
Kurumki писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Там в заявлении выбираешь день и время +-1 день от дня заявления...Нам пришлось выбрать 9ое на 17-30. Сегодня пришло уведомление от ЗАГСа, поставили на 10ое в 10-30...Так что я радаВы наверное в ЗАГСе будете выбирать сразу
Блин, а как так? А если людям край нужна дата...что-то не доработали они в своем электронном правительстве....
У меня тоже этот же вопрос возник.... малость странно это...
Татьяна Солнце писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):Ой Танюша, у твоего милого 13 числа д.р. И как тебе отношения с " Раком" ? Извини что не по теме.
Для, меня, Настенька, нет ничего хуже и страшнее, чем отношения с ДЕВОЙ![]()
Рак после него кажется просто милейшим созданием.
Что хорошо: все в дом, все в семью, домашнее создание...упирается долго, но, откровенно говоря, всегда уступает.нежный, невероятно. Из плохого: чувствительный, зараза, обидчивый до жути...и если уж обижается, становится похож на огненный шар, который всех и вся засыпает болючими искрами.
Анастасия_Жучка писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):Ой Танюша, у твоего милого 13 числа д.р. И как тебе отношения с " Раком" ? Извини что не по теме.
Для, меня, Настенька, нет ничего хуже и страшнее, чем отношения с ДЕВОЙ![]()
Рак после него кажется просто милейшим созданием.
Что хорошо: все в дом, все в семью, домашнее создание...упирается долго, но, откровенно говоря, всегда уступает.нежный, невероятно. Из плохого: чувствительный, зараза, обидчивый до жути...и если уж обижается, становится похож на огненный шар, который всех и вся засыпает болючими искрами.
Обидчивость это просто бич. Я и сама рак, порой самой хочется обидеться на что-то на я просто не успеваю, муж меня опережает
А в остальном как? может я еще чего не знаю о своем ракообразном?Анастасия_Жучка писал(а):Обидчивость это просто бич. Я и сама рак, порой самой хочется обидеться на что-то на я просто не успеваю, муж меня опережает
Анастасия_Жучка писал(а):Ну еще,например, он все переживания держит в себе, не говорит, а потом когда сильно накапливается может взорваться.
Спасибо, дорогая!!! У меня уже были грешные мысли, тем, кто с этим местом не знаком предложить оставить машины на парковке в парке и дотопать до кафе с другой стороны. Ну а те, кто там часто заседает, они итак ве ходы-выходы знают. ТТТ, он у меня рак (аккурат в день вашей свадьбы ДР), поэтому мы его аккуратно под камень закатим. Девой бывший муж был.MissUlyana писал(а): ДО вашего чудесного оформления и до собственно торжества - к вам не относится и значения не имеет. конечно в идеале, чтобы гости от самого своего порога шагали к вам по свободным чистым прохладным аллеям, увешанным лентами и цветами, но это невозможно![]()
по поводу ВЦ - нууууууу, не понятно мне, чем руководствуется твой мужчина, предлагая такой сомниииительный вариант взамен ИДЕАЛЬНОГОэто я про веранду - твои идеи подекору плюс спмо местечко - идеально!!!! пробуй стоять на своем, как дочь двух!!!!!!! дев, смело заверяю, что тебе не просто, но это удастся - железные аргументы нежнейшим тоном и все получится!!!!!
AnnaKonDa писал(а):Танюша, место волшебно!
ВЦ на летней площадке быть! Это однозначно! Уговаривай жениха своего как хочешь!![]()
Нет, ну правда, а какие аргументы у него? ща мы ему всем форумом по полочкам все разложим, а ты потом красиво это ему на блюде подашь
valeri_aleks писал(а):идея чтоб рассказала фея хорошая, красках чтоб) и покажу ему рисунок-план и фото с других ВЦ, чтоб он видел как это красиво и здорово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16