Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):И да, скажи мне, ты спокойна? Я вот за неделю до свадьбы вообще в танк превратилась )))
Анастасия_Жучка писал(а):Бамбуля писал(а):И да, скажи мне, ты спокойна? Я вот за неделю до свадьбы вообще в танк превратилась )))
Я далеко не спокойна внешне как танк но внутри буря еще на работе меня загрузили по полной, никак не хотят войти в положение,компосируют мне мозг что я ухожу на две недели какая я плохая и т.д и ни слова спасибо что я задерживаюсь на работе в ущерб своей свадьбе, я просила отпустить меня на пятницу и в четверг после обеда.сказали не будет работы-иди, и сами навалили так что не разгребешь. даже плакать хочется может из-за этого и волнуюсь, я не люблю когда на меня кричат, меня это выбивает из колеи, а орать на меня будут потому что я не успею выполнить задания, и я уверена мне даже в день свадьбы будут звонить у этих людей ничего святого
Jane_Siberia писал(а):Послушают?
L@dy_Fl@me писал(а): в универе тоже такие "добрые" и преподы, и студенты... Ни то, что поблажки делать, а "вы должны были вовремя сдать курсовую?!". спрашивается как?! в гипсе и с сотрясением мозга но ночам за компом сидеть и по универу потом бегать?!
L@dy_Fl@me писал(а):У меня на прошлой работе было человечное отношение... Но зарплата - ниже плинтуса! Да и на этой сильно не жалуюсь. Если надо, то отпускают всегда Правда, если им надо, то мне тоже ночами посидеть приходится
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 21