Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Я тоже так думаю, что когда только близкие - лучше. Ну вот папа у меня упёрся и пригласил мою двоюродную тётю со всей семьёй (муж, сын, невестка, внучка). Ну вот и что, скажите мне? Я их видела второй раз в жизни, они мне по сути никто. Ещё её саму я хотя бы в лицо помнила примерно, остальных - даже не представляла как выглядят! Когда их вызвали сказать тост, эта невестка даже не стала говорить. Ну и правильно, что она может сказать незнакомым людям?! Ещё и оделась в короткое красное обтягивающее платье с глубоким декольте и весит она явно не 50-60кг, а 80-90 Блин, мне было стыдно Самое интересное - на свои юбилеи их папа почему-то не приглашает!
Mia писал(а):А у нас в Узбекистане, как в старых фильмах. Все родственники близко общаются, много друзей, соседи-друзья, сотрудники-друзья. Вот, как в фильмах Узбекистан показывают. Так и есть)))
Вот к примеру с моей стороны:
30 родственников близких, с которыми постоянно общаемся.
26 папиных и маминых близких друзей, сотрудников
25 мои подруги, одноклассники, однокурсники, сотрудники.
У нас с женихом только друзей, с которыми в неделю по несколько раз видимся (друзья, с которыми он дружит с самого детства и их девушки) 14 человек))) (это те, кто будет и в котреже и на выкупе)
Бамбуля писал(а):У нас наоборот проблем совсем не было. Потому что самых-самых близких пригласишь обязательно, а те, над кем думаешь, уже не близкие )))) Иначе не думал бы ))
Бамбуля писал(а):Ого! А вот скажи, папиных и маминых друзей-сотрудников обязательно?
Бамбуля писал(а): Я думаю, мы увидимся обязательно. Уговорим нашу Женю сделать форумовку, вот и встретимся )))Девчонки, а чей отчетик сегодня в журнале?
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а): Я думаю, мы увидимся обязательно. Уговорим нашу Женю сделать форумовку, вот и встретимся )))Девчонки, а чей отчетик сегодня в журнале?
Вот и мне интересно:)
А что такое форумовка?
Батарейка писал(а): 50 человек + 20 детей Как бы они нам все не испортили... [/color]
Бамбуля писал(а):Миа, это в тебе восточная кровь бурлит и заставляет полгорода приглашать на свадьбу ))))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 11