Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):Как вам название дневника "Первым делом самолеты или путешествие длинною в жизнь"
anna84 писал(а):Как вам название дневника "Первым делом самолеты или путешествие длинною в жизнь"
тАпКа писал(а)::-): Не узнала, богатой будешь)))))))))Отличное название. Анют терпения тебе)
Juls писал(а):Анюта, название новое - такое классное, полностью отражает тему ))) У тебя уже все так скоро )) Я редко стала сюда заходить, но часто тебя вспоминаю Сама в панику впадаю время от времени каждый раз думаю: "А у Ани уже вообще все семимильными шагами идет!" Знаешь, я уверенна, что все пройдет отлично, ведь ты так старалась, сколько души вложила! Главное наслаждаться друг другом весь день и ни на что не обращать внимания И сейчас тоже - не нервничать Кстати, платье уже готово? Ты довольна?
*Yamika* писал(а):Кстати, да - скотч - оптимальный вариант, потому что любой клей коробит бумагу и растягивает. А скотч можно клеить не вплотную, а на небольшом расстоянии. А ты сразу на вырезанный картон будешь клеить? или потом все вырежешь? или вообще не будешь вырезать?
MissUlyana писал(а):anna84 писал(а):У меня вопрос, кто знает, как грамотно наши фигуры на картон наклеить, что бы их не поморщило? У кого есть опыт поклейки бумаги в большом объеме?
anna84 писал(а):Еще сегодня моя свидетельница мягко намекнула, что не поедет. Ответ завтра точный даст. Я даже как-то совершенно спокойно к этому отнеслась, так как роли свидетелей у меня отведено микроскопическое место и понимаю, что ситуации бывают разные. Хотя очень бы хотела видеть этого человека рядом со мной в день свадьбы.
Валюля писал(а):anna84 писал(а):Еще сегодня моя свидетельница мягко намекнула, что не поедет. Ответ завтра точный даст. Я даже как-то совершенно спокойно к этому отнеслась, так как роли свидетелей у меня отведено микроскопическое место и понимаю, что ситуации бывают разные. Хотя очень бы хотела видеть этого человека рядом со мной в день свадьбы.
А что случилось? Обидно конечно же, если подружка не поедет... У меня вот знакомая в Иран поехала на свадьбу и себе там мужа нашла Мотивируй подружку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15