Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Bonny писал(а):Танюш, что за прелесть для ВЦ... попробуй орально уговорить с моим козерогом иногда (80 % из 100 ) срабатывает фу, какая я плохая =)
а я своих братишек-Рачков беру лестью и давлю на чувства, типа я же у тебя одна такая сестра... и Вуаля!
Нет, ну за что извинять?!!! Радоваться глазки теперь будут, и сердце от того, что кто-то далеко думает о нас. А вот депрессировать, это ты брось!!!!!тАпКа писал(а)::-): Тань, у меня случился накат депрессняка, захотелось чего-то теплого и позитивного, решила порисовать, вспомнила о твоих цветах свадьбы, почти дорисовала, не смогла придумать имена от фонаря, поставила твою монограмму :))По части текстов я не сильна, но вышло очень мило))))))))) Извини, если что)
Sposa Ispirato писал(а):Bonny писал(а):Танюш, что за прелесть для ВЦ... попробуй орально уговорить с моим козерогом иногда (80 % из 100 ) срабатывает фу, какая я плохая =)
а я своих братишек-Рачков беру лестью и давлю на чувства, типа я же у тебя одна такая сестра... и Вуаля!
Бонита ты с утра рассмешила меня Этот метод полнейший шантаж и провокация
развеселила право словоkovernik писал(а):Если что, ждите меня с переживаниями и поисками МК "как задрапировать помойку за 10 минут до начала свадьбы"
Супер аргумент!!!!kovernik писал(а):Женя, проводить церемонию и давать друг другу клятвы верности, когда по правую руку стоят салаты, а по левую руку барная стойка, это просто фарс
Татьяна Солнце писал(а):развеселила право словоkovernik писал(а):Если что, ждите меня с переживаниями и поисками МК "как задрапировать помойку за 10 минут до начала свадьбы"Супер аргумент!!!!kovernik писал(а):Женя, проводить церемонию и давать друг другу клятвы верности, когда по правую руку стоят салаты, а по левую руку барная стойка, это просто фарс
valeri_aleks писал(а):[
я аж в голос расмеялась, представляю Катю в платье свадебном, пытающаяся собой прикрыть помойку, чтоб гости не увидели))
точно и бармен протирающий стаканы с любопытством рассматривающий вас) класс
Татьяна Солнце писал(а):В общем, девочки. Вчера я решила пробить почву предварительно с администратором бара по поводу ВЦ на площадке. Сижу себе пишу ему сообщение, и тут из-за плеча тихий вопрос любимого: "Чего-то не пойму, о каких 2-3х часах, и какой площадке идет речь?" Ваша, блин, мудрая Таня растерялась и резко так, я бы сказала, грубо выпалила: "Милый, церемонии на фоне салатов у нас не будет, и точка!!!" Милый, похоже, тоже растерялся от такого рыка и даже ничего больше не спросил, и самое смешное - не обиделся Вот вам и ласка, и нежность. Тут 2 варианта: либо в копилку обидок положил, либо в шоке.
Татьяна Солнце писал(а): "Милый, церемонии на фоне салатов у нас не будет, и точка!!!"
kovernik писал(а):Таня, я в тебе не сомневалась!
Мой тоже тогда опешил, но аргумент про салаты сработал и компромисс был найден =)
Букет восхитительный!
Татьяна Солнце писал(а):В общем, девочки. Вчера я решила пробить почву предварительно с администратором бара по поводу ВЦ на площадке. Сижу себе пишу ему сообщение, и тут из-за плеча тихий вопрос любимого: "Чего-то не пойму, о каких 2-3х часах, и какой площадке идет речь?" Ваша, блин, мудрая Таня растерялась и резко так, я бы сказала, грубо выпалила: "Милый, церемонии на фоне салатов у нас не будет, и точка!!!" Милый, похоже, тоже растерялся от такого рыка и даже ничего больше не спросил, и самое смешное - не обиделся Вот вам и ласка, и нежность. Тут 2 варианта: либо в копилку обидок положил, либо в шоке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10