Сегодня заказали кондёр :)
В субботу с мамой закупались приданным

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anikona писал(а):Я тоже![]()
Как твоя подготовка?))
Chanel писал(а):Аликусь, мне тож оч понравился кафель!
а про крышку с доводчиками впервые слышу ;)) возьму на заметку!
Уже совсем скоро переедите, как здоровооооо!
Alikusik писал(а):Регистарция - ищу музыку для выхода и колонки с микрофоном :)
Как твои делишки? :) Как мужа? Что нового?
anikona писал(а):Alikusik писал(а):Регистарция - ищу музыку для выхода и колонки с микрофоном :)
Как твои делишки? :) Как мужа? Что нового?
Мужа отлично)) Всё хорошо, спасибо))
А тебе одной колонки достаточно будет? У моего брата есть большие колонки, думаю смогу одолжить их тебе. А что с микрофоном? Можно любой взять, с караоке к примеру. У нас есть, я тоже могу одолжить)
dincek писал(а):Алиюша, а все-таки это приятные хлопоты )
и будет у тебя все новенькое и чистенькое в твоем гнездышке.
Alikusik писал(а):в) мне для выкупа нужны фильмы с яркими и запоминающимися главными героинями - что то типа Лары Крофт, Красотка, Солдат Джейн. Подскажите, пожалуйста, кто что помнит - а то я не могу свою голову собрать :)
Alikusik писал(а):О! было бы супер!надо взглянуть, она мощная колонка? у меня дома есть микрофоны от караоке, даже без шнуров, но надо их хорошо настроить....
Alikusik писал(а):Анютик, спасибо! Буду иметь ввиду![]()
Девочки, собираю картинки красивых тортиков, пироженных, конфеток и полностью кэнди баров. Только что в голове вспыхнула какая то лампочка и хочу сделать красивый кэнди бар.
Задумки:
1) Повешу над столом баннер
2) Яркая голубая скатерть на стол
3) Нужна юбка на стол
4) Будет стоять трёхярусный тортик
5) Также будут стоять шоколадки и спички выполненные в одном дизайне
6) Думаю нужны будут какие нибудь красивые сосуды - полазяю по магазинам и барахолке - посмотрю, что есть, их наполню конфетками, может дражже...
7) Хочу найти кондитерскую,которая красиво сделает маленькие голубые пирожные
8) Хочу ещё фрукты, но для этого нужно придумать им оформление, потому что они не совсем в цвет и будут выбиваться. Есть идеи?
9) Ещё нужны печеньки
10) Принимаю все все наводки на красивые изготовления пироженных и печенюшек :) и интересуют все магазины где что видели, только не с сумашедшими ценами...
Вечером из дома выложу баннер и фото тортницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17