Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
La-mansh писал(а):Тома, все очень красивое, задумки - просто отличные, маки, так ярко. Только маленькая критика - чуток надо выровнять на баннере "1мая" относительно завитка внизу и на обложке тоже как-то гармоничнее расставить заголовки. Я надеюсь, не обижу твоего мужа
Anastasia писал(а):Тааакой красивый банери обложка для книги)))
kleoti писал(а):Томик шикарнейший банер и книга для пожеланий супер...очень стильно...и это всё ВЫ....всё сами ..умнички...а когда прочла строчку что разбил БМка фужер про себя автоматически произнесла- "На счастье"..так что солнце не переживай...потрать часик сделай его вновь...
Maltom писал(а):Девченки подскажите где брали пластиковые фужеры на базаре,не могу найти???
Elzza писал(а):Томочка, вы такие молодцы! Сереге передай большой респект - баннер шикарный (но, конечно, самая шикарная на нем Ты:)))
Я вот хожу второй день и думаю про вас и про Алию... Совсем скоро состоятся такие события - аж дух захватывает!!!!
wOnka писал(а):Тома, отписываюсь по цветочному базару)
лучше приезжать к . мы приехали к 4.30, не могли найти- никого не было. в 5 утра начали собираться продацы с товаром. где-то к 5.15 уже можно было видеть большое разнообразие. есть и сирень и герберы и гвоздики и розы и незабудки и тюльпаны...короче, много чего. были ландыши и даже пионы и гиацинты)
я от радости взяла себе пионов, гиацинтов и гербер)) теперь буду выбирать)
цены на порядок ниже.
Sleepevil писал(а):Добралась до твоего дневничка, сама в бегах к годовщине, у нас с тобой 1 мая празднование годовщины нашей и вашего венчания совпало!!!
Посомтрела банер и книг пожеланий!!! Очень красиво!!! Очень нравиться!!! Обещаю помолиться за вас утром 1 мая, чтобы все прошло хорошо!!! Потому что говорят когда венчаеться пара, чем больше людей за них моляться тем крепче будет союз!!!
Мы идем в церковь утром на службу а потом с друзьями праздновать едем в одно местечко, которое от меня все в секрете держат:))) ой не могу уже, заждалась!!!
Желаю удачи!!! чтобы все прошло гладко! чтобы ты чувствовала себя как минимум -королевой!!! Красивого венчания мечты!!! и с нетерпением буду ждать отчета!!! и муж даже интересуеться как все пройдет, я ему иногда рассказыва про наше сообщество невестушек:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13