Таинственность синего звездного неба в тематике нашей свадьб

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Таинственность синего звездного неба в тематике нашей св

Сообщение Блондинка за рулем » 23 июл 2012, 19:34

УРА! С возвращением!!! Ждем фото с нетерпением и свадебного отчета, разумеется!!!!!!!!!!
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение Валюля » 23 июл 2012, 19:39

Настюш, поздравляю и со свадьбой, и с Днем рождения, и с отличным медовым месяцем :-):
Как круто, что у тебя все прошло именно так, как ты и хотела! Еще раз мои поздравления!
Подготовка к нашей свадьбе - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?t=3452
Дневничок будущей мамы - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=4425
Валюля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 248 раз.
Дата свадьбы: 14.07.2012

Сообщение Бамбуля » 23 июл 2012, 19:44

Настюша, ура-ура! Ты вернулась ))) Ты нам, плиз, кинь еще разочек ссылочку на отель, ага? А то вы же ведь сначала другой хотели, так ведь? А то я тоже очень-очень хочу в Египет, и на пирамиды поглядеть, и в Иерусалим! Просто моя мечта! :-):

А когда ваши фото будут? Что фотограф говорит?
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение Jane_Siberia » 23 июл 2012, 21:42

Как замечательно путешествовать! :co_ol: Скорей бы поглядеть на фото на вас красивых загорелых! :ya_hoo_oo:
Изображение
Jane_Siberia
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 09.08.2012

Сообщение Анастасия_Жучка » 24 июл 2012, 00:12

Ой фото наверное скину завтра, в самолёте было холодно и я простыла, к вечеру чето совсем расклеилась. И ссылку на отель тоже скину завтра рекомендую его, хорошее соотношение цена/качество, все поподробнее завтра расскажу)люблю целую пух
Изображение
И быть богиней – даже в девяносто для любящего бога очень просто!
Каждый день я вдыхаю твой космос,чтобы ярче горели звезды...
Анастасия_Жучка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Бамбуля » 24 июл 2012, 01:48

Ждем тебя ))) И не вздумай раскисать!
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Сообщение Анастасия_Жучка » 24 июл 2012, 17:13

Итак девчченки, начну рассказ. отель называется Island View Resort 5*, из сети отелей Sunrise.http://www.sunrisehotels-egypt.com. туроператор анекс тур. Оператор неплохой.Единственный косяк-мы уезжали 22 июля в 23.55 а выселение из номера до 12 утра, т.е с 12 утра и до вечера мы торчали у бассейна, заплатив 30 долларов нам оставили браслеты и мы смогли наслаждаться "все включено" до вылета, а если бы не заплатили то сидели бы все это время на ресепшене голодными. это единственный минус от анекса, а в целом он справился на отлично, гид Ахмед очень клевый веселый рассказывал как и где лучше сэкономить. отель находится минутах в 10ти от аэропорта но звуков от него не было слышно ни разу

Прилетели мы 15го числа, заселили сразу, изучив наши документы менеджемент отеля поздравил нас с днем рождения и свадьбой, подарив цветы. Номер дали шикарный без доплат, в номере было вино, свежие фрукты и сладости тоже в качестве поздравления( ни у кого из заселившихся с нами такого не было :-): ) в номере была огромнейшая кровать, два кондиционера, все работало, шикарная ванная комната с новой сантехникой, ссейф был исправен и на протяжении всего отдыха успешно хранил наши ценности, носильщик попался стеснительный поначалу отказывался от чаевых но мы ему всунули насильно :-): номер близко от моря с видом на бассейн для релаксации, он только для взрослых поэтому было всегда тихо и спокойно. и вообще отель в основном рассчитан на спокойный семейный отдых, активной молодежи думаю будет скучно, но нам в самый раз было, пьяных туристов тоже не было.Каждый вечер живая музыка и шикарное пение девушки и парня, играли на саксофоне, мы каждый вечер зависали в кальянной, живая музыка, кальян приглушенный свет ммм :smu:sche_nie: так расслабляет. каждый день в у главного бассейна аквааэробика, гимнастика, игры в дартс, водное поло.

Еда. это отдельная тема. Еда безумно вкусная. Я такой вкусноты никогда не ела. Разнообразие потрясало- всегда курица, рыба, телятина, говядина, ягненок, не было только свинины, ну это понятно, т.к это мусульмане. овощи свежие, овощи на гриле, тушеные, жареные в общем выбор огромный мы никогда не были голодные даже завтраки пропускали всегда и один раз обед пропустили т.к уже не влезало. Помимо завтрака обеда и ужина закуски всегда на пляже и у бассейнов это картошка фри пицца, гамбургеры мороженное арбузы и дыни. Напитки тоже разнообразные-много видов коктейлей, соки пиво, вина. Для "все включено" это все было бесплатно и в неогранниченном количестве. Сладости это венец египта. Мы их насчитали около 40 видов, все попробовать тоже не удалось, но то что успели это нереально вкусно

Обслуживание. Тоже на высшем уровне. Уборка номеров каждый день, каждый день свежие полотенца и смена белья. Официанты всегда улыбались и не успеешь ты допить сок как они подбегали забирали стакан и приносили новый. С нас буквально пылинки сдували

Египет меня покорил, восточные ароматы которые везде даже в туалете, пряности, сладости- все это забыть невозможно и хочется еще и еще. Музыка- это что то, поначалу непревычно было, но потом мы просили ставить только их музыку, есть в ней что то цепляющее

Экскурсии. их очень много мы успели побывать только на 2х-это израиль и каир. До израиля говорят ехать 3 часа. До границы с израилем да, а вот до иерусалима от границы еще +3 часа.много ходили, поэтому если поедете барите с собой обувь удобную, в автобусе очень холодно так что берите теплую одежду( они думают что россия это северный полюс и все русские любят холод, поэтому везде и всегда пытались нас заморозить :-): ) иерусалим это конечно непередаваемо, прикоснуться к чпстичке истории это круто. купались в мертвом море и принимали грязевые ванны.
Экскурсия в каир очень и очень утомительна. от шарм эль шейха до каира 500 км.6 часов езды, но в связи с последними событиями и революцией появились новые правила перевозок туристов- все автобусы собираются в одну колонну и едут в сопровожднеии с полицией, поэтому наша поездка заняла не 6, а 9 часов, т.к мы ждали опаздывающие автобусы с туристами с других отелей.Поэтому мы очень устали, но у нас был хороший сопровождающий гид Хишам, чудесно знающий историю,он всю дорогу нас развлекал рассказами,шутил, поэтому от поездки остались положительные впечатления.

Пирамиды действительно чудо света.Не поддается это человеческому мышлению. внутри пирамиды очень душно и залазить туда дико неудобно т.к сделаны они были специально так, чтобы забирающиеся туда люди не смогли выбраться обратно, низкие потолки что приходилось лезть практически ползком, и крутой скользкий уклон пола и кромешная темнота( сейчас там сделали типо лесенки деревянной и свет провели для удобства туристов). все это и называется проклятием пирамид- если кто-то нашел ход в пирамиду и решить разграбить гробницу, он бы при входе не увидел низкий потолок ударился бы головой по скользкому уклону он бы катился вниз где рядом с саркофагом вырыта глубокая яма с камнями, упал бы туда и умер, а если бы он остался жив то от духоты все равно бы скончался т.к там нет вентиляции.
Изображение
Анастасия_Жучка
Старший свадебный ангел

Сообщение Бамбуля » 24 июл 2012, 17:49

Ого, как далеко! Это 9 часов только до Каира? Или туда и обратно? Я просто безумно все это хочу увидеть, но знаю, что любимый такого длинного переезда в автобусе не вынесет - он их просто ненавидит.
А вообще я тебе белой завистью завидую, что ты все это увидела!
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Сообщение Анастасия_Жучка » 24 июл 2012, 17:52

9 часов только туда. очень тяжяло в автобусе, но это того стоило. можно на самолете конечно но стоит 250 долларов, дороговато за одного. Еще я оень хочу в Луксор-город мертвых но это еще дальше, ездить туда лучше если отдыхаешь в хургаде. Мы решили что еще не раз вернемся в египет, уж очень нам все понравилось
Изображение
Анастасия_Жучка
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 24 июл 2012, 17:55

Настя, спасибо за столь подробный отзыв! На "всё включено", как я вижу, правда трудно не растолстеть :-) Может скопируешь свой отзыв в тему о медовом месяце в разделе "Жизнь после свадьбы"?
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Бамбуля » 24 июл 2012, 18:05

Спасибо, Настенька, за такой развернутый отчетик )))
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Сообщение Якутка » 25 июл 2012, 08:56

Ммм, Египет...как я тебя понимаю. Я мечтаю снова туда вернуться! На самом деле отдых в Египте меня просто сразил, нежели эта грязная и заезженная Турция. Не знаю почему, но многие пренебрегают Египтом, и предпочитают Турцию, но я зуб даю на отсечение, что побывав в Египте в Турцию больше не захочется. Одно море чего стоит, чистое при чистое, прозрачное и изобилие морских жителей, вот тут реально ехать на дайвинг, впечатления останутся незабываемые. А вот в Турции с братом ездил на дайвинг, он погружался и говорит море мутное, сидели на дне моря и ждали когда хоть 1 рыбка проплывет, а в Египте мой БМ просто одел маску и ласты и за уши его было не вытянуть из моря. Я то трусиха глубины боюсь. одела маску, зашла по грудь и присела с маской и просто офигела от подводной красоты, это реально неописуемо! :co_ol: Каир да, все же одно из чудес света эти пирамиды, такие величественные...Мы еще остались под впечатлением от экскурсии в Цветной каньен... ммм, супер! А Луксор мы оставили на следующий раз, чтобы обязательно туда вернуться и даст Бог обязательно вернемся, просто нас смущали последние события которые там развернулись, а так раз вы говорите, что там уже все тихо и спокойно думаю, что и мы туда скоро поедем, даст Бог! Египет - это манящая сказка! Я очень рада, что от отдыха у вас шикарные впечатления! Дай Бог чтобы и жизнь семейная была такой же! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Последний раз редактировалось Якутка 25 июл 2012, 09:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Якутка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 135 раз.
Дата свадьбы: 14.09.2012

Сообщение IZюмIнKа » 25 июл 2012, 08:58

Классно вы отдохнули!Молодцы,очень рада за вас. Рассказ интересный,все так хорошо представляется...Скорей бы в отпуск! :hi_hi_hi:
Едем по жизни вместе как 2 колеса
IZюмIнKа
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 136 раз.
Дата свадьбы: 10.08.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 25 июл 2012, 09:49

Думаю, что в Египет в свете событий с акулами да революциями народ особенно не едет :-): А что касается Турции... Я там не была, но меня почему-то как-то туда и не тянет... Я вообще сейчас в Европу хочу. Это для меня из разряда "новое и интересное" :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Валюля » 25 июл 2012, 12:15

Настюш, отличный отчетик о свадебном путешествии! Представляю, сколько эмоций и приятных впечатлений в там получили :-): Я тоже так хочу поскорее поехать отдыхать, но это еще так не скоро...
Подготовка к нашей свадьбе - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?t=3452
Дневничок будущей мамы - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=4425
Валюля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение LuLu » 25 июл 2012, 12:17

С прилётом вас! И с чудесным отдыхом. А обстановка в Египте вам не помешала? А то по новостям что только не показывают...
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Анастасия_Жучка » 25 июл 2012, 13:12

На самом деле с экранов телевизоров много преувеличивают, сейчас в египте очень спокойно, мы видели военных с автоматами только на границе с израилем и при въезде в каир и все
Изображение
Анастасия_Жучка
Старший свадебный ангел

Сообщение Бамбуля » 25 июл 2012, 13:33

Анастасия_Жучка писал(а):На самом деле с экранов телевизоров много преувеличивают, сейчас в египте очень спокойно, мы видели военных с автоматами только на границе с израилем и при въезде в каир и все

Ну да, в российских новостях постоянно преувеличивают. Вот мне, например, иногда мамочка звонит (а она в России живет) и спрашивает, что у нас тут твориться и вообще живые ли мы. А я вообще понять не могу, с чего это вдруг. Оказывается, в новостях очередной преувеличенный бред рассказали ))))
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Сообщение Анастасия_Жучка » 25 июл 2012, 23:39

Кому интересно, фотки можете посмотреть здесь http://vk.com/album11379301_160432938
не хочется засорять музу
Изображение
Анастасия_Жучка
Старший свадебный ангел

Сообщение Татьяна Анатольевна » 26 июл 2012, 01:12

Настюш, фото - супер :-): Очень рада за вас, что так отлично отдохнули!!!!
Изображение
Татьяна Анатольевна
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 32 раз.
Дата свадьбы: 28.07.2012

Сообщение Бамбуля » 26 июл 2012, 02:10

Шикарные фотки! Будто побывала там! Невероятно круто! Теперь еще больше хочу туда! Правда муж сказал, что в Иерусалим лучше тогда ехать отдельно. Ну а в Египте отдыхать тогда на том побережье Красного моря, от которого к Каиру ближе.

Спасибо тебе, Настюш, за наше восточное вдохновение!
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Сообщение Татьяна Солнце » 26 июл 2012, 08:30

Фотки ө просто загляденье!!! В Иерусалиме была, а вот кстати Египет после твоего рассказа поменялся в моих глазах...Явидимо как раз из тех людей, которые при выборе об этой стране думают не в первую и даже не во вторую очередь!!!! Теперь красный маячок в голове загорелся, надо съездить....Отель у вас просто прекрасный, прям тоже себе ссылочку сохраню...
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 366 раз.
Дата свадьбы: 13.09.2013

Сообщение Веснушка » 26 июл 2012, 14:43

я случайно не пропустила твой свадебный отчет? :) он еще не публиковался же, да? планируется?
- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
Веснушка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 103 раз.
Дата свадьбы: 08.09.2012

Сообщение LuLu » 26 июл 2012, 14:49

Веснушка писал(а):я случайно не пропустила твой свадебный отчет? :) он еще не публиковался же, да? планируется?

Нет нет не пропустила. Мы все в ожидании.
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Блондинка за рулем » 26 июл 2012, 19:23

Видела фотки с отпуска - класс. Поздравляю с удачный отдыхом. Мне тоже пирамиды очень понравились, но внутрь я не рискнула лезть - у меня клаустрафобия. Но море в Шарме с его коралловыми рифами и рыбками - просто выше всей рукотворной красоты Египта!!! В Хургаде такой красоты нет. И вечера с кальяном... мммммм... Тоже хочу в Луксор, но вряд ли когда то поеду. Я была в Египте 2 раза - один раз в Хургаде, второй в Шарме. Больше не хочу - люблю разнообразие, да и пляжный отдых не по мне. Заразилась автопутешествиями по Европе. :-): Может когда дитё будет, когда не до активности особой...
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты