Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Статья просто потрясающая! Так все подробно и четко по полочкам разложено! С нетерпением ждем части 2 и уверена, что и 3 не за горами!!!
Бамбуля писал(а):И еще. Посоветуйте мне кто-нибудь какой-то интересный фильм про казахов или узбеков ))) хочется увидеть, как у вас живут ))) А о сижу тут, бездельничаю Хоть фильм какой гляну )))
коктем писал(а):Бамбуля писал(а):И еще. Посоветуйте мне кто-нибудь какой-то интересный фильм про казахов или узбеков ))) хочется увидеть, как у вас живут ))) А о сижу тут, бездельничаю Хоть фильм какой гляну )))
"Сказ о розовом зайце", "Рэкетир".
Бамбуля писал(а):Девчонки, а кто помнит, кто сделал вот эти чудесные букетик и рамочку?
Бамбуля писал(а):И еще. Посоветуйте мне кто-нибудь какой-то интересный фильм про казахов или узбеков ))) хочется увидеть, как у вас живут ))) А о сижу тут, бездельничаю Хоть фильм какой гляну )))
jane писал(а):дада, я тоже рекомендую посмотреть супер-келинчак, очень веселый фильм :)
Бамбуля писал(а):А я и рада, что никаких обычаев не знала - не пришлось их соблюдать ))) У нас на свадьбе из традиционного было только бросание букета )))
Бамбуля писал(а):Девчонки, посмотрела Супер келинчак ) Скажите мне, насколько реально в этом фильме отображены отношения в семье? Просто интересно )))
Бамбуля писал(а):Девчонки, посмотрела Супер келинчак ) Скажите мне, насколько реально в этом фильме отображены отношения в семье? Просто интересно )))
LuLu писал(а):Что, Наташ, напугал фильмец ? Да не не всё так плохо, вот я ж тоже русская, муж узбек и у меня всё координально по другому. Это просто юморок такой. В каждой семье свои обычаи, кто-то как и в фильме очень всё соблюдает, но это уже в основном у старого или очень верующего поколения осталось. А основная масса живёт п ногу со временем и вставать в 5 утра и подметать двор не надо
IZюмIнKа писал(а):Наташа,прочитала вторую статью тоже-полностью согласна со всем!Свадьба это день жениха и невесты,и часто о женихе забывают и он как бы "не в теме", это очень несправедливо, так что статья очень полезная про мужские аксессуары и стиль. И в конце очень полезные советы для невест!Я тоже ими пользовалась для подготовки (посоветовали девочки на форруме), хорошо что теперь они объеденились в одной статье)
Mia писал(а):LuLu писал(а):Что, Наташ, напугал фильмец ? Да не не всё так плохо, вот я ж тоже русская, муж узбек и у меня всё координально по другому. Это просто юморок такой. В каждой семье свои обычаи, кто-то как и в фильме очень всё соблюдает, но это уже в основном у старого или очень верующего поколения осталось. А основная масса живёт п ногу со временем и вставать в 5 утра и подметать двор не надо
Знаешь,Юль, хотела посоветовать какой-нибудь фильм Наташе, чтоб реально отображалась картина нашей жизни в Ташкенте, но так и не нашла. У нас то комедия, то трагедия индийская .
Бамбуля писал(а):Если найдете фильм про реальных узбеков - с радостью гляну )))
Mia писал(а):Бамбуля писал(а):Если найдете фильм про реальных узбеков - с радостью гляну )))
Бамбуля, прилетай к нам. Посмотришь на контраст. В старом городе, где страые узбекские строения, много узбеков (почти не говорящих на русском), национальные тнкани т.д. А потом в какой-нибудь современный ночной клуб
Бамбуля писал(а):Mia писал(а):Бамбуля писал(а):У нас просто совсем ничего украинского в стране уже не осталось. В нашем регионе даже по-украински никто не говорит... Поэтому мне не верится, что где-то еще так вот чтят традиции )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18