УТРО 14 декабря...
ничего общего с моими представлениями об утре невесты
Никакой томности и потягуш... Только настойчивый-требовательный телефонный звонок с ресепшена. Звонила стилист моих девочек...взволнованный и требовательный голос сообщил мне, что телефон отключен и так делать нельзя
Бегу к телефону - сел за ночь
Через пропущенные, оказалось, что эта стилист позвонила ВСЕМ( !), кто должен был нас собирать тем утром - девушке, которая делала макияж девочкам, моему стилисту, фотографам. Просто ППЦ
злая была на нее и на себя, поскольку все потом перезванилвали и первым делом спрашивали "Что случилось????!" Да ничего! телефон просто сел
вот такое нервное утро. Пришлось будить БМ, чтобы встречал всех стилистов, фотографов. Бедный забегался
А один из друзей поехал на вокзал встречать видеооператора. Когда пришли наши любимые фотографы, то жизнь наладилась!
Они такие классные, позитивные. Я все время пялилась на них, тк было интересно, что они там фотают, куда платье вешают, так интересно было, что мне стилист сказала строго-строго, чтобы я перестала это делать, иначе она мне все испортит
Вот фотка Найли - одного из фотографа:
Потом приехало видео. Я была в шоке с ребят ))) такие профессионалы. Шутили, смеялись, и так снимали, что вообще не напряжно было. Всем в один момент даже показалось, что они не работают, или работают, но спустя рукава. Вот такая расслабленная обстановка была. И тут
таракан номер один: мне не понравилось( честно-честно!!!) свое интервью. Оно тупейшее!!! я несла всякую чушь. До сих пор не могу простить себе, что не продумала заранее интервью. Муж у меня как раз-таки умеет красиво сказать, даже когда волнуется. Я была тронута его словами, когда увидела на банкете SDE. Девочки, кому интересно, наше видео :
очень интересно будет почитать ваши отзывыИ все завертелось! мы фотались сами,ждали фотосессию мальчиков, одевали платье на камеры, первая встреча с женихом
прогулка по территории. Меня впечатлило, что нигде в городе не было снега, и только на территории нашей гостиницы на склонах он был!!!
мой расчет оказался верным. Было очень тепло и солнечно. Все-таки какое счастье, что не было дождя и даже...скажу я вам...такого ожидаемого снега. Наверное, было бы не так комфортно гостям и нам на фотосессии))) Мы , конечно же, затянули все мыслимые и не мыслимые сроки, но на удивление гостиница пошла нам на встречу. Нас не выгоняли и не выселяли, хотя мы задержались там почти на 1,5 часа! Чудесное место! После всего, мы с сумками сели в белую маршрутку- мерс!
Я ж жуткая противница лимузинов
Приехали на место, где нас ожидал автобус с гостями. К сожалению, я вышла к гостям одна
Все спрашивали, где жених?...а жених побежал менять деньги в обменник, тк мы неправильно что-то расчитали и не хватало. Скоро мы воссоединились и поехали. Конечно же не обошлось без гостей которые хронически опаздывают, пришлось, конечно же, на огромном автобусе заезжать за ними
МНогие тихо перешептывались - "куда мы едем??"
во какая интрига! Гости едут за город и не знают куда
Просто очень не хотелось давать координаты, поскольку 50% гостей поехали бы на своем авто. И какой смысл тогда было бы в этом семейном/дружеском вечере, если бы каждый был бы сам по себе на машине?))))
Итак, когда мы ехали, жениху названивали парни-ведущие, ди-джей, мне - регистратор. Вот так жених с невестой между общением с гостями, успевали решать оргвопросы.
Когда мы приехали то увидели вот это :
Что сказать??? ребята из Папа-Томас постарались на славу. Конечно, я мечтала посадить хотя бы часть гостей на стулья, я мечтала не так поставить столы для фуршета, сложить пледы на стулья, создать тэг для пледов, тк гости не сразу поняли, что с ними делать. Даже указатели - не успела сама сделать, у нас просто напросто уже не осталось времени.... Мечты, мечты...но реальность внесла свои коррективы... Кстати, о коррективах. Была одна БООООЛЬШАЯ корректировка, которую я никак не ожидала... Ведущая церемонии, тетенька с ЗАГСА ( хочу отдать ей должное, не совсем плохая, очень даже душевная) не дала нам слова для клятв
... Видимо сама забыла об уговоре. НО так как я все утро учила клятву ( девочки, не оставляйте на потом
) стоя на церемонии я все напрочь забыла,а утром муж сказал, что будет импровизировать ( у него бы получилось )...Поэтому мы даже не пискнули на счет клятвы, тк я бы не могла все-равно ее сказать
Нет, нет! еще одна корректировочка : мой дражайший жених еще с вечера забыл коробку для песочной церемонии в машине. Вы не представляете, как я хотела его убить
дело не в том, чтобы было, а в том, что мы столько сил потратили, чтобы заказать это с Америки. И чтобы сократить сроки доставки, она пришла сначала в Питер, откуда зять, не дождавшись почтовой отправки до двери, сам поехал в сортировочный центр и забрал ее,поскольку нужно было уже улетать...Итак, оставшись без клятв и песочной церемонии, мы стали принимать поздравления. Было невероятно приятно! мы фотографировались с гостями, те в свою очередь пили глинтвейн, какао, ели блинчики с джемом и мини-самсушки (типа пирожков с мясом) по очереди напоминая нам поесть и спрашивая не замерзли ли мы ? ( Я даже пыталась раздеться для фото с аркой и моим платьем - гости ахали и охали от красоты платья, ну, и от того, что я "оголилась", как мне сказали, на таком холоде
Затем жених опять пропал
Дело в том, что рассадку произвели совершенно не правильно!!! Семьи/друзей разбили между собой и посадили с разных концов стола. В итоге, жених с друзьями пропали исправлять этот недочет в ресторане. А я осталась с гостями. Ввиду погодных условий - темнело и холодало в горной местности быстро - гости стали собираться в ресторан. По моему плану они должны были находиться на улице немного дольше. НО мы воспользовались ситуацией и пошли продолжать фотосессию уже на территории ресторана. Только я и мой МУУУЖ
Вернувшись с фото-прогулки, мы поняли, что гости успели оценить масштаб вечера - они уже мило общались между собой, фотографировались с камином и кэнди-баром.
И только тут, с началом программы, я согла выдохнуть спокойно. Невероятная музыка, вкусная еда, добродушные гости, чудесные парни-ведущие-друзья, провели такой вечер, что, говорят, после нашего отъезда в Тайланд, еще недели 2 обсуждалась наша свадьба!!!
я была счастлива!!!!