Свадебная рок-н-ролл вечеринка

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадебная рок-н-ролл вечеринка

Сообщение Ксения pilgrimkz » 04 сен 2011, 14:44

Всем-всем спасибо огромное за теплые пожелания и поздравления, свадьба прошла на ура!!! :ya_hoo_oo:
Особое спасибо девочкам, которые помогли украсить наш зал :ki_ss: и спасибище Саниюше за замечательную пшеничку с не менее замечательными вертушками :co_ol: - нам остался только один контейнер, остальные 3 "увели" гости :-)
День был очень легким несмотря на небольшие препятствия (но они были настолько незначительными, что не могли испортить мне настроение).
Очень хочется рассказать обо всем поподробней, но сейчас времени нет, так что попробую рассказать вкратце, если получится :hi_hi_hi:
2-го я легла спать около 12 ночи, 3-го проснулась рано, хотя будильник не ставила. С самого утра ходила спокойная, как танк :men: Мне нужно было только попридумывать выкуп :-) В общем, наш мини-выкуп выглядел следующим образом: когда пришел Дима, ему рассказали, что меня украла злая ведьма и превратила в чудовище (ведьмой была соседка, чудовищем - ее черный дог), ну и для того, чтобы меня отыскать и расколдовать, надо было, соответственно, узнать, где я нахожусь и какое заклинание надо произнести. Чтобы это все узнать, надо было собрать паззл с моей фотографией, фразой из одной из "наших" песен, и номером квартиры. Паззл разбили на 2 части - мое фото и информативную часть. Для того, чтобы получить каждую из частей паззла, нужно было выполнить 2 задания. Париться я тут особо не стала, задания были чисто "художественные" - 1) нарисовать невесту (нуу, это я люблю), 2) нарисовать жизнь, которую невесте устроит жених после свадьбы. Когда жених позвонил, что приезжает, я убежала к соседке. Ждали долго, вот только тут я потихоньку начала терять терпение - вечно эти женихи опаздывают :-):
Собаку мы соответствующим образом "оформили" - сделали ей бантик на голову и надели юбочку :-)
Жениха мы с собакой и соседкой наконец-то дождались, а то они тоже уже потихоньку изнывать от тоски начали, особенно собака :-)
Когда суженный мой наконец объявился и выполнил почти все задания как полагалось :-), мы отправились на фотосессию с фотографом. Заехали в Президентский парк, к Нурлы-Тау и завершили фотосессию на мостике во дворе за "Столичным". Из фишек у нас был красный шифон, кружевные зонт и веер, гирлянда "любовь", смайлы и большие воздушные шары красного цвета. Погодка выдалась чудесная, солнышко, конечно, усердно светило в глазки, но мы пережили все тяготы с легкостью :hi_hi_hi:
Приехали в ресторан вовремя, но минут на 10 подзадержались с выходом. Когда вошли в зал, это было волшебно :ya_hoo_oo: Это просто непередаваемые ощущения, когда мы подходили к столу регистрации и когда после завершения регистрации к нам стали подходить все-все-все гости, обнимать, целовать, дарить цветы, поздравлять, это было настолько необыкновенно!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Про весь вечер рассказывать долго, скажу вкратце, что мы действительно зажгли, мы с Димой были в превосходном настроении, с удовольствием танцевали под рок-н-ролл (мда-с, был один моментик :hi_hi_hi: в общем, в конце нашего 1-го танца, который мы разучивали с хореографом, я подскользнулась - пол был слишком гладкий - и поняв, что если и удержусь на ногах, выглядеть это будет коряво, просто шлепнулась на 5-ую точку, но не потерялась, просто стала под музыку тянуть руки Диме, чтобы он меня поднял. Он увидел, что изменила наш танец :hi_hi_hi:, не растерялся и подхватил меня, мы еще немного повертелись и завершили танец. В общем, начали мы хорошо, а вот конец у нас вот такой вот оригинальный получился, но мы всем, естественно, говорили, что так было задумано :-) В любом случае, после нашего танца нас ждала такая волна оваций, это было тоже потрясающе, а вообще, конечно, было интересно наблюдать, какими глазами на нас смотрели гости, когда мы вернулись в зал переодетые для танца :dan_ser:
Ведущие были просто молодцы, держали публику несмотря на то, что этот было делать сложно из-за большого количества детей и отдельных кадров, которым хотелось внести свое "я" в программу вечера, хотя это не было запланировано. Викторию и Степану спасибище огромное за задор и веселье, а также огромное терпение, вечер был проведен на высоте :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Гости были в восторге, нам несколько раз сказали, что на такой свадьбе они ни разу не были. Поделки наши тоже, конечно же, оценили. Фотографировались со всеми приготовленными мной и Викторией фишками возле пресс-стены. Единственным разочарованием женской половины было то, что я очень быстро сняла свое красивое свадебное платье. :-): Я сама была влюблена в него, но за день оно уже успело поднадоесть - я успешно порвала его в двух местах, ну и чистым оно ни разу не было, поэтому с удоволствием переоделась в короткое.
Ну вот, вкратце все, подробней расскажу еще потом, ну и фотографии, конечно, тоже покажу, сейчас еще ничего нет :a_g_a:
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 37 раз.
Дата свадьбы: 03.09.2011

Сообщение Чудочка » 04 сен 2011, 16:02

Как здорово, Ксюша! Поздравляю еще раз! Скорее бы хоть одну фоточку увидеть!
Чудочка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 21 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2011

Сообщение Foxxy » 04 сен 2011, 20:09

Ксюш извини что не смогла вчера поздравить!!
Дай Бог тебе и твоему мужу здоровья и любви!!! вы такая гармоничная пара!!! пусть счастья испыттываемое вами в день свадьбы будет с вами многие десятилетия!! все у вас получится все о чем вы мечтаете!! :ya_hoo_oo:
love
Foxxy
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Aikatepina » 04 сен 2011, 23:27

Ксюша, я рада что все прошло хорошо, по-другому и быть не могло. Прикольно что пророщенную траву с вертушками забрали гости - все хотят взять кусочек счастья со свадьбы себе. А ты для этого очень много сделала. Молодец что спокойно выкрутилась из ситуации во время танца.
А мы с Дениской кстати проезжали из Рамстора по дороге домой Восточный экспресс, увидели гостей на ступеньках, так приятно стало, незнаю почему.
Еще раз поздравляю! :-):
Aikatepina
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 05.11.2011

Сообщение Гульмира » 05 сен 2011, 08:33

Ксюшечка!!!!! Поздравляю тебя от всего сердца!!!!! Желаю чтобы вы пронесли любовь через много-много лет, терпения друг к другу, счастливой и светлой жизни!!!! :bra_vo: :ki_ss: :ki_ss:
Гульмира
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 01.10.2011

Сообщение Alexandrinka » 05 сен 2011, 08:58

Ксюш, только добралась до компа. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Желаю вам и по жизни также весело, с задором, обходить все неприятности, как у вас получилось на свадьбе!
Alexandrinka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 25.09.2011

Сообщение Alexandrinka » 05 сен 2011, 09:06

Ксюш, у меня к тебе вопрос - как прошла регистрация? та, которая в ресторане)
Alexandrinka
Свадебная пчелка

Сообщение Смородинка » 05 сен 2011, 09:40

Ксюша, вот твой притягательный дневничок увенчался свадьбой! Прими искренние поздравления и пожелания счастья Вашей молодой семье!

Посмотрела фотки украшения зала, все было реализовано просто чудесно: и сами поделки, и их непосредственное расположение! Вы с девчонками молодцы! :bra_vo:
Смородинка
Свадебная пчелка

Сообщение sani » 05 сен 2011, 11:24

:dan_ser:
эх, даже не верится, что свадьба уже прошла:) Ксюш, придется тебе еще что-нибудь готовить, чтобы мы не расслаблялись) За травку- на здоровье! мы были рады ее вырастить:)
:ya_hoo_oo: хорошего вам начала семейной жизни, то что упала на танце- не беда) :dan_ser: вот то что выкрутились- за это вам респект :))) некоторые начинают сильно переживать) вы молодцы просто!
Мысли приходят в голову изнутри.
sani
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение anikona » 05 сен 2011, 12:10

Ксения pilgrimkz писал(а):и спасибище Саниюше за замечательную пшеничку с не менее замечательными вертушками :co_ol: - нам остался только один контейнер, остальные 3 "увели" гости :-)

Ах, так их делала Сания))) ОЧ клёвые были, подтверждаю)) Сания ты спец по травке))) Мне в скором времени потребуется такая, я за советом обращусь :-):
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Ромашка » 05 сен 2011, 12:42

Смородинка писал(а):Ксюша, вот твой притягательный дневничок увенчался свадьбой! Прими искренние поздравления и пожелания счастья Вашей молодой семье!

Посмотрела фотки украшения зала, все было реализовано просто чудесно: и сами поделки, и их непосредственное расположение! Вы с девчонками молодцы! :bra_vo:

А где смотрела? :-):
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 48 раз.
Дата свадьбы: 23.07.2011

Сообщение Alexandrinka » 05 сен 2011, 12:46

Ромашка,
в темке Помощь в украшении зала и график свадеб есть несклько фоток)
Alexandrinka
Свадебная пчелка

Сообщение Ромашка » 05 сен 2011, 13:08

Ах-ах-ах, какая красота))) :-):
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Сообщение Виктория и Ко » 05 сен 2011, 18:22

Рок-н-ролл ЖИВ!!! И это ещё раз доказали Дима и Ксения! Так зажигать на своей свадьбе наверное не каждому дано! Ребята - вы СУПЕР!!! Всё продумано до мелочей, всё красиво и стильно :co_ol: . Пусть Караван плачет что не прислали своего спецкора к вам на свадьбу - потеряли оччччень много!
Виктория и Ко
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение LedyDi » 05 сен 2011, 21:56

Ксюша, поздравляю с рождением Вашей семьи! Счастья и любви!
LedyDi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 86 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2006

Сообщение Оля) » 06 сен 2011, 09:39

КСЮША!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с этим замечательным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Счастья вам семейного,много много удачи и улыбок,чтобы вы рдовали друг друга каждый день,чтобы любовь и уважение всегда были в вашей семье :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ki_ss: И чтобы в скором времени над вашим домом кружили аисты)
Прекрасное событие случилось 17 Сентября 2011 года!
Оля)
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 45 раз.
Дата свадьбы: 17.09.2011

Сообщение mashurik » 06 сен 2011, 13:22

Ксюш, я от всей души поздравляю вас с мужем! будьте счастливы, берегите друг друга! здоровья, тепла, уюта, детишек, всего-всего, что вам хочется!
Я так рада за вас,судя по твоему посланию всё было супер-пупер!!!!!!
ты такая яркая и красивая девушка! чмок :mi_ga_et:
очень жду отчёта и особенно фоток!
mashurik
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 20 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Ксения pilgrimkz » 06 сен 2011, 15:36

Девочки мои милые, всем большое спасибо за теплые слова, очень приятно все читать, так тепло сразу на душе становится :ki_ss:. Отчет будет скоро готов, фотографии немного подождать только, если до этого времени получу хотя бы любительские, обязательно скину. Я ненадолго отлучусь - у нас на квартире Интернета пока нет, выхожу в сеть, только когда приезжаю к маме. В пятницу рано утром мы улетаем в Турцию; как вернусь, постараюсь побыстрей выйти на связь. Всем-всем большое спасибо, я уже так скучаю по форуму :ny_tik:
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение La-mansh » 06 сен 2011, 15:40

Ксения, хорошо вам там отдохнуть :-): будем тебя ждать :mi_ga_et:
да, отчет должен быть потрясным :ps_ih:
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Гульмира » 06 сен 2011, 15:47

Happy Honeymoon!!!!!!!!!!!!!!!! :poz_drav_liayu: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
Гульмира
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 01.10.2011

Сообщение Ромашка » 06 сен 2011, 15:57

Ждем твоего возвращения в наши ряды! :-)
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Сообщение Ксения pilgrimkz » 06 сен 2011, 16:24

Ну вот, получили первую любительскую фотографию с вечера, надеюсь, скоро и остальные посыпятся:
Изображение
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение YuliaMat » 06 сен 2011, 16:27

Ксюш, вы такие красивые и стильные!Очень клева смотритесь!
YuliaMat
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 55 раз.
Дата свадьбы: 27.08.2011

Сообщение sani » 06 сен 2011, 16:46

АА!!!!!!!!!!!! какие вы классные!!!!!! вот действительно гости наверно просто обалдели!!! и кеды! !!!!!
Мысли приходят в голову изнутри.
sani
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Sweet_lady » 06 сен 2011, 16:52

вааааааааау Ксюша, какая ты классная, точнее вы классные))) оооооочень-очень суперские!!! представляю какая у вас была зажигательная свадьба))))
и невозможное возможно
Sweet_lady
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 34 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты