Mia писал(а):По украински не говорят, а закон никак принять не могут .
Ну это в нашем регионе не говорят. В других-то говорят, поэтому и не примут )))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):По украински не говорят, а закон никак принять не могут .
ksentel писал(а):Бамбуля, я помню, что ты очень интересные подарки заказывала для гостей, подскажи, где ты их заказывала?
LuLu писал(а):Ну тут уж менталитет играет роль. Тут для мужчины дети очень важны. Я ж говорю по 5-6 в семье и это не предел. Поэтому то, что она их не может иметь было для него причиной к расставанию.
Бамбуля писал(а):Девочки, наткнулась случайно на конкурс свадебный. Боже, упаси нас всех от таких вот тамадей http://vk.com/video19591079_162893082
Irochka-Ukrainochka писал(а):Наташ, прочла твои статьи и сама заболела винтажным стилем Вот что значит поручить статью профессионалу. Молодец Продолжай в том же духе!
Ксентель писал(а):, если ты о сумочках, косметичках и подушечках, то это какой-то магазин на западной Украине. А что конкретно тебя интересует?
ksentel писал(а):Ксентель писал(а):, если ты о сумочках, косметичках и подушечках, то это какой-то магазин на западной Украине. А что конкретно тебя интересует?
Я просто думала, что ты в интернет-магазине заказывала, хотела посмотреть ассортимент, подобрать что-то и нашим гостям.
irinairinina писал(а)::men: кстати, Натусь, а когда фотки будут?
Бамбуля писал(а):Ох, девочки. Да я не против традиций и тем более почитания родителей. Я просто о том, что не видела я в нем любви... Ей было тяжело и плохо не меньше, чем ему, а он ее оставил. Он видел, как она страдает, но был жесток с ней, не утешил.
Опять-таки, он не должен был ругаться со своими родителями ради нее, но тихонечко пожалеть ее вечером - это должен. Сказать, что все это временно и т.д. и т.п.
Скажу вам, что мой муж тоже главнй в нашей семье и я считаю, что это вполне нормально. Он сильный, надежный, а я слабая, заботливая. И его надежность в том, что он не оставит меня наедине с проблемами. Именно это я в нем ценю больше всего. Если уж ты женился, ты взял на себя ответственность за эту женщину, и если она должна о тебе заботиться в бытовом плане, то ты должен решать ее проблемы, быть для нее надежной опорой...
Так вот этот муж в фильме, по моему мнению, со своими обязанностями мужа не справился (
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 16