Ой, Алиюш спасибо большое

Списки списками - ещё бы крыжились они....
Ничего не успеваю и, кажется. что ничего особенного на свадьбе не будет....
Вчера показала пригласительные маме, невестке и БМке. Они в восторге. Успокоили меня

а то мама у меня критичная, я думала если мне не понравилось, то ей вообще... но я сначала показала, а потом сказала: "Классно,что вам нравится,а то я вначале их заброкавала" - так они офигели

"если это не очень, то какие тогда классные должны быть?"
Жаль, вчера совсем не было времени их сфотать и выложить...
Зато я сфотала тортницу :) вечером буду выкладывать фотки....
Вчера ходили на танцы - ужас

Алибек с трёх утра на ногах, еле запоминал движения, угорали минут 20...

В субботу последний урок для нас двоих и с понедельника начнём ходить с друзьями... Страшно
Заезжали на квартиру вчера, приклеили галтели в спальне, прибили карнизы, кафель класть уже заканчивают

с каждым разом там всё красивее и красивее

Сегодня будут устанавливать кондёр.
Подключили Алма-тв - цифровое ТВ и интернет. Долго выбирали и решили всё таки на нём остановиться :)
А ещё, мой дорогой дневничок, осталось меньше двух месяцев до свадьбы, и мне ещё, пока, не страшно... Просто хочется 29 мая, а ещё лучше хочется август - когда будут готовы фото и видео
Вчера с Мадинкой угорали,что после свадьбы надо сразу всё с ресторана забрать, т.к. потом все вещи пропадают, и я говорю: "Я сама всё соберу после свадьбы" - Мадина трещит: " В свадебном платье? Представляяю"

Если Алик напьётся, то и вправду сама буду собирать, а то если нет, кажется, он будет ругаться

у братишки на свадьбе мы всё до 6 утра собирали