Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Terin писал(а):Надеюсь Тома с Сергеем не будут против если я немного отпишусь по поводу их вечера
Alikusik писал(а):ждём-с, с нетерпением :) надеюсь, что всё было отлично! И ты довольная, как слон а то вступление пугает немного...
Maltom писал(а):Alikusik писал(а):ждём-с, с нетерпением :) надеюсь, что всё было отлично! И ты довольная, как слон а то вступление пугает немного...
Аликусик я очень довольна.я счастлива безмерно.я так многое поняла и так многое оценила за этот день....Все было как должно было быть......
главное муж меня не подвел.......и в церкви все было безупречно.......
Elzza писал(а):Тома, я рада, что ты себя лучше чувствуешь!!! Ты меня прям перепугала с утра, когда позвонила
Хорошо у супруга планов не было, и машина под боком :) Классно, что помощь пригодилась :)
А про аварию - не переживай... ну вот так случилось, никто не ожидал. Кстати, возможно это действительно из-за землетрясения, потому что чуть позже, когда мы уже разбирались с администрацией Домилиона и ждали гайцов, мне звонила сестра и говорила, что вот еще один толчок был.
Самое главное, что вы получили удовольствие от венчания и всего торжества!!!!!!!!! Спасибо за такой подробный рассказ об этом дне! :) я вот так и не добралась до этого)) все думала - надо сесть подробно отписаться... а теперь уже поздновато, все-таки почти месяц прошел :)
La-mansh писал(а):Блин Том, так ужасно непришедшие гости поступили, это признак дурного тона, когда до "нашего" менталитета это дойдет?
Рада, что само венчание у вас прошло на отлично, это самое главное! И, мне кажется, декор зала был просто обалденный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13