Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а): Завитушки вот эти - ну не твое это. Такое ощущение, что она приделаны абы закрыть пустоту. И они на мой взгляд ну никак не сочетаются со стилем приглоса.
2. осветление монограммы-вообще лишнее.
тАпКа писал(а):Тань, в твоем случае-долой завитушки нафиг. Это не твой стиль. Тем более твоя монограмма сделана абсолютно в другом стиле, хоть и с завитушками.
Так, я 3 раза перечитала твое сообщение про открываешь папочку.....
ты имеешь ввиду. чтоб что-то было рядом с надписью, и это что-то было видно когда они вставлены в кармашки?
anna84 писал(а):Девочки, я вот тоже только в темку ворвалась. Я чуть позже пошуршу мозгами :) если время позволяет. Но мне чего-то слово "проводы" не нравится. Может заменим? Можно же что-то повеселее придумать. А?
anna84 писал(а):Девочки, я вот тоже только в темку ворвалась. Я чуть позже пошуршу мозгами :) если время позволяет. Но мне чего-то слово "проводы" не нравится. Может заменим? Можно же что-то повеселее придумать. А?
Забираю в копилку любимых цитат для жизниkovernik писал(а):Сидеть и кричать "паника!" еще хуже, чем бегать и кричать "паника!".
тАпКа писал(а):Девочки не переживайте. Все будет как надо)))
Чип и Дейл спешат на помощь))))))))
anna84 писал(а):тАпКа писал(а):Девочки не переживайте. Все будет как надо)))
Чип и Дейл спешат на помощь))))))))
Судя по ажиотажу в теме, на помощь спешит толпа бурундуков
тАпКа писал(а)::-) И ни одной гайки))))
valeri_aleks писал(а):о как тут весело))) а я все пропускаю, работая....столько идей накидали, жуть) как выбрать
Татьяна Солнце писал(а):valeri_aleks писал(а):о как тут весело))) а я все пропускаю, работая....столько идей накидали, жуть) как выбрать
Да уж, Лера)))) Это называется, было-то пару вопросов, а вон как завертелось. Голова, как чайник, загудела, засвистела![]()
Но за это я и люблю наш форум. Истина где-то рядом!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13