Европейская свадьба в украинском городе

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Европейская свадьба в украинском городе

Сообщение AnnaKonDa » 17 ноя 2012, 18:29

Здравствуйте, девушки :-):
Меня зовут Аня. Я - украинка, живу в городе Харькове.
На ваш чудесный сайт попала около года назад, когда готовилась к свадьбе подружки. А теперь и сама стала невестой, а значит, пришло время зарегистрироваться :-): Очень надеюсь на вашу помощь, поддержку, советы и просто доброе слово, так как с того момента, как Любимый сделал мне предложение нахожусь в легкой панике по поводу свадьбы, не знаю, за что хвататься, куда бежать и вообще, как жить дальше, хотя раньше была уверенна, что четко знаю, что мне нужно. К сожалению, близкие и друзья не всегда понимают меня и считают, что я слишком "заморачиваюсь".. Но как же иначе? Свадьба - она же раз в жизни! А следовательно, должна быть идеальной! :-): Поэтому, очень надеюсь найти в вашем лице единомышленниц, ведь все и каждая здесь принимают или принимали активнейшее участие в создании Свадьбы Своей Мечты.

Немного расскажу о нашей паре и о том, как мы пришли к важнейшему решению в нашей жизни.
Мы вместе уже о-го-го сколько - почти 9 лет. Из них 7 лет живем под одной крышей. Вопрос о свадьбе поднимался много раз, но всегда было какое-то НО. Сначала я была уж очень молодой (когда мы познакомились, мне было 18), потом решили сначала обзавестись собственным жильем, а так как это очень затратно, отаких глобальных расходах, как организация свадьбы, не могло быть и речи. Тут хотела бы сделать пометочку, что я никогда не хотела замуж ради штампиков или еще каких-то условностей. Я считаю, что то, что мы - две половинки одного целого,не нуждается в какого-либо рода подтверждениях. Но я - девочка :ba_bo_ch_ka: и я, конечно же, всегда хотела одеть свадебное платье. То есть для нас свадьба - это праздник. Праздник Любви. День, когда хочется поделиться счастьем с самыми близкими. Итак, вопрос с жильем решен, мы давно позрослели, а следовательно, препятствий на пути больше нет (вот только ремонт приходится отодвигать на неопределенный срок :-): ), а значит, препятствий больше нет.
Чуть больше месяца назад мы с Любимым ездили в командировку (мы работаем на одном предприятии) в Италию. Там он и сделал мне предлоджение :-): Романтично, я бы даже сказала, сказочно,т.к. это произошло в Венеции. Честно говоря, я и мечтать о таком не смела и не думала даже, что это может произойти со мной.
Одним словом, я - Невеста уже больше месяца, но не продвинулась в подготовке к свадьбе ни на дюйм! Зато впала в панику и совершенно растерялась.
Датой свадьбы решили сделать середину июня, т.к. я всегда мечтала о свадьбе на природе или в каком-то загородном комплексе, а в этом месяце уже достаточно тепло, чтоб было комфортно, но еще не достаточно жарко для того, чтоб свариться и расплавиться.
От каких-либо свадебных традиций мы решили отказаться, так как это совсем не близко нам по духу, а очень даже далеко.

Наверное, это все для начала, а то какой-то сумбурный, рваный текст у меня получается :-):
Очень рада быть с вами.

Идея начала свадьбы
Платье мечты
Ресторан
Сердечки вязанные
Коробочка-книжечка для колец
Колечки
Идея для арки
План свадебного путешествия
Бельё на ПБН
Приглашения
Манекен для платья
Эскиз арки, чуть ниже столик для росписи
Книги для арки
Книга пожеланий
Подарочки гостям
Подарочки для детей + конверты вендорам
Папка для распорядителя
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.06.2013

Re: Европейская свадьба в украинском городе

Сообщение Jessika » 29 май 2013, 16:58

L@dy_Fl@me писал(а):Тем более лично у меня после свадьбы ни на какую романтику сил не было, я хотела спать! :-) И пока ещё не знаю ни одной пары, у которой бы силы на что-то остались :hi_hi_hi:

Меня, вернее нашу пару знаешь! У нас силы остались на всё :smu:sche_nie: :-) И даже на подсчет подарков :mi_ga_et:
Изображение
Jessika
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 22 раз.
Дата свадьбы: 27.04.2013

Сообщение Валюля » 29 май 2013, 17:17

А у меня у всех знакомых и друзей тоже очень даже остались силы на ПБН :-) И мы не исключение :smu:sche_nie: А вот до подарков добрались только через несколько дней :-)
Подготовка к нашей свадьбе - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?t=3452
Дневничок будущей мамы - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=4425
Валюля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 248 раз.
Дата свадьбы: 14.07.2012

Сообщение BeHappy » 29 май 2013, 17:44

kovernik писал(а):Завершение чудесного и полного эмоциями дня хочется завершить в спокойной обстановке, где уже будет порядок, расслабляющая ван

ооо! ванны в гостиницах для меня отдельная проблема. я всегда и везде очень брезгливый человек, ванны вот вообще нигде кроме дома не принимала, а душ всегда в шлепках принимаю. это, видимо, уже из разряда моих персональных параной. ну и на ПБН я надежд не возлагаю. я себя знаю, с таким количеством событий в этот день я буду готова уснуть уже где-нибудь над тортом в 23.00.
BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение Jessika » 29 май 2013, 19:14

BeHappy писал(а):ооо! ванны в гостиницах для меня отдельная проблема. я всегда и везде очень брезгливый человек, ванны вот вообще нигде кроме дома не принимала, а душ всегда в шлепках принимаю. это, видимо, уже из разряда моих персональных параной. ну и на ПБН я надежд не возлагаю. я себя знаю, с таким количеством событий в этот день я буду готова уснуть уже где-нибудь над тортом в 23.00.

Ооо да! Я тоже не могу принимать ванны где-то кроме дома. В вот душик самое то, шлепками пользуюсь в крайних случаях. Мне по роду деятельности приходится часто ездить, поэтому тоже есть свои мульки :-)
Но на ПБН ничего нам не мешало, а завтрак мы не заказывали так как в этом ресторане была сама свадьба, и в номер взяли с собой только фрукты на утро и попили чай :dan_ser:
Изображение
Jessika
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 22 раз.
Дата свадьбы: 27.04.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 30 май 2013, 09:54

Валюля писал(а):А у меня у всех знакомых и друзей тоже очень даже остались силы на ПБН :-) И мы не исключение :smu:sche_nie: А вот до подарков добрались только через несколько дней :-)

Ну у нас правда ещё отягчающие обстоятельства были в виде неожиданно пришедших кр. дней :hi_hi_hi: Да и не знаю... Когда до этого уже живёшь вместе, волшебство первой брачной ночи теряется :-): И по сей день предпочитаю интим, когда я отдохнувшая и свежая, а не замученная и забеганная :hi_hi_hi:
BeHappy писал(а):ооо! ванны в гостиницах для меня отдельная проблема. я всегда и везде очень брезгливый человек, ванны вот вообще нигде кроме дома не принимала, а душ всегда в шлепках принимаю.

вообще я не очень брезгливый человек, но к ваннам у меня примерно такое же отношение. я хз кто вообще в гостинице в этой ванной мылся и как её после этого кого-то мыли. дома я, например, перед КАЖДЫМ принятием ванны, мою её тщательно с чистящим средством (Доместосом например). я даже после папы родимого туда без доместоса не залезу (хотя учитывая его разгульный образ жизни это оправданно)!
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Валюля » 30 май 2013, 13:26

Я тоже больше за душик в гостиницах :-): Но если заведение высокого уровня, и я вижу везде чистоту, порядок и знак "продезинфицировано" - могу принять и ванну :nez-nayu: Особенно, если это огромная джакузи :-):
Подготовка к нашей свадьбе - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?t=3452
Дневничок будущей мамы - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=4425
Валюля
Помощник свадебной феи

Сообщение AnnaKonDa » 30 май 2013, 13:52

Я к тем, кто в гостиницах только в шлепках душ принимает, а ванну - никогда и ни за что :-)
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение BeHappy » 30 май 2013, 14:19

Аня! поздравляю-поздравляю! ну сейчас, наверное, самое важное пожелать тебе спокойного окончания свадебной подготовки, тонну спокойствия и умиротворения! чтобы гости все-таки тебя приятно удивили на свадьбе, чтобы твоя вера в друзей восстановилась, чтобы по жизни впредь встречались и окружали тебя только честные, порядочные, вежливые, добрые, отзывчивые люди! чтобы любимые человек не забывал кота на балконе! чтобы платье сшилось именно таким, как ты мечтала! чтобы посторонних людей в труселях (да и просто посторонних людей) около бассейна не было! здоровья, любви, счастья, успехов, удачи, деньжат и мира во всем мире! с днем рождения!
BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение Татьяна Солнце » 30 май 2013, 14:29

И почему я никогда не вижу, где же тут у нас оповещения о днях рождения!!! Еще одну Близняшку с днем рождения!!! Ярких красок и теплых эмоций!!!!
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 366 раз.
Дата свадьбы: 13.09.2013

Сообщение Валюля » 30 май 2013, 14:40

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Анечка, всего тебе самого-самого наилучшего!!!
Изображение
Валюля
Помощник свадебной феи

Сообщение Lib » 30 май 2013, 14:42

Пора Близнецов наступила :ya_hoo_oo:
Мои искренние поздравления! Счастья, море позитива, верных друзей, здоровья вам и близким, и самого мирного неба над головой! :ki_ss:
Изображение
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Lib
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 254 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 30 май 2013, 15:41

Да оповещалка о ДР по-дурацки в самом низу расположена, вот если не подумаешь о том, что "надо посмотреть у кого сегодня ДР", ни в жизни вообще глаза до того места не дойдут :-)
Анютка, дорогая! С днём рожденья тебя! Желаю тебе, чтобы после свадьбы с тобой рядом остались только самые лучшие, самые добрые, самые искренние друзья :-): Чтобы твоя жизнь была полна счастья и позитива, чтобы ты и твои близкие всегда были здоровы, чтобы во всех твоих начинаниях тебе сопутствовала удача :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Sova » 30 май 2013, 17:38

Присоединяюсь и поздравляю С Днем Рождения :-):
Изображение
Sova
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 64 раз.
Дата свадьбы: 20.07.2013

Сообщение anna84 » 30 май 2013, 17:58

С днем рождения, Анютка!!!! Всего самого хорошего и доброго!

P.s. А где эта оповещалка? Я ее ни разу не видела!!!
anna84
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 260 раз.
Дата свадьбы: 08.06.2013

Сообщение valeri_aleks » 30 май 2013, 18:01

присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!!)) исполнения всех твоих самых сокровенных желаний

р.с. я тоже не вижу ее :cry_ing:
valeri_aleks
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 67 раз.
Дата свадьбы: 26.09.2013

Сообщение тАпКа » 31 май 2013, 04:46

:-): О, я все прозевала. Анютик, с праздником тебя. :ki_ss: Пусть все твои желания офигевают от твоих возможностей, и тебе во всем сопутствует только удача.
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 285 раз.
Дата свадьбы: 14.09.2013

Сообщение AnnaKonDa » 01 июн 2013, 20:04

Девушки, огромное вам спасибо за поздравление! :ki_ss: Тааак тепло и здорово! :-): И я лишний раз удивляюсь тому, на сколько уютно, радостно и искренне добрые, позитивные, светлые люди с разных уголочков мира могут поздравить и создать атмосферу! Спасибо вам еще раз :-):

Про контраст реальности и инета писать не буду, а то мой дневник превращается в стабильное нытье на тему того, каких нервотрепательных и мозговыносящих людей я позвала на свою свадьбу :faceoff:

Я проснулась в дикой панике. Свадьба через 2 недели. Ничего не готово. Караул.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 02 июн 2013, 22:08

Бутылочки из-под йогурта превращаются... бутылочки из-под йогурта превращаются... бутылочки из-под йогурта превращаются в такие вот вазочки :-):
Изображение
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 02 июн 2013, 22:34

Девочки, тут идейка возникла... В общем, я сильно залипла с рассадочными карточками, потому что ничего мне не нравится и в голову не приходит. А вот что если писать имена гостей на спинках стула? Это странно? Это как номер места в кинотеатре? Или это мило?
Вот что если будет как-то так?
Изображение
Стульчики вот такие:
Изображение
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 02 июн 2013, 22:35

И еще вопрос у меня: за нами вот такой вот книжный шкаф:
Изображение
Мы будем сидеть как раз к нему спиной. Он кажется мне на столько идеальным, что ничего украшать там мне и не хочется... Или я не права, и надо как-то приукрасить?
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение Juls » 02 июн 2013, 23:10

Анюта, я столько всего у тебя пропустила! Насколько же мне все у тебя нравится! Я по прежнему просто балдею от вашего рестика :-): Я бы шкаф ничем не украшала - он, по-моему, и так самодостаточен! :co_ol: Я в восторге от твоей книги для пожеланий! И подарки гостям, и арка, и столик для росписи - все ну тааак мне нравится! Я сама просто очень люблю книги :-): Тоже буду использовать их в оформлении :-): И вообще, свадьба твоя будет - просто шикарная! Уже так хочется на все посмотреть
Изображение
Juls
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение AnnaKonDa » 02 июн 2013, 23:21

Juls писал(а):Анюта, я столько всего у тебя пропустила! Насколько же мне все у тебя нравится! Я по прежнему просто балдею от вашего рестика :-): Я бы шкаф ничем не украшала - он, по-моему, и так самодостаточен! :co_ol: Я в восторге от твоей книги для пожеланий! И подарки гостям, и арка, и столик для росписи - все ну тааак мне нравится! Я сама просто очень люблю книги :-): Тоже буду использовать их в оформлении :-): И вообще, свадьба твоя будет - просто шикарная! Уже так хочется на все посмотреть

Спасибочки! :-):
А имена на спинках - это тупо? Я вот сижу и извожусь тут.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение Juls » 02 июн 2013, 23:26

А чем тебе не нравятся рассадочные карточки? Просто я не совсем представляю как эти ленты будут держаться на стуле - ну не сползать там. А по личным ощущениям, мне бы не хотелось быть как-бы "подписанной" со спины... (Но это я так :-): ) К тому же у вас стулья такие красивые - я бы их не закрывала :-):
Изображение
Juls
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Валюля » 03 июн 2013, 00:32

Анюта! Я опять в восторге от твоего творчества! К "подписанным" стульям я отношусь положительно, мне кажется, что это необычно и свежо... Шкаф я бы тоже не украшала - очень уж он вам в тему
Валюля
Помощник свадебной феи

Сообщение AnnaKonDa » 03 июн 2013, 00:45

Девочки, имена на спинках отменились. Пришел Любимый и сказал, что ни за что :faceoff:
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты