Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Тем более лично у меня после свадьбы ни на какую романтику сил не было, я хотела спать! И пока ещё не знаю ни одной пары, у которой бы силы на что-то остались
kovernik писал(а):Завершение чудесного и полного эмоциями дня хочется завершить в спокойной обстановке, где уже будет порядок, расслабляющая ван
BeHappy писал(а):ооо! ванны в гостиницах для меня отдельная проблема. я всегда и везде очень брезгливый человек, ванны вот вообще нигде кроме дома не принимала, а душ всегда в шлепках принимаю. это, видимо, уже из разряда моих персональных параной. ну и на ПБН я надежд не возлагаю. я себя знаю, с таким количеством событий в этот день я буду готова уснуть уже где-нибудь над тортом в 23.00.
Валюля писал(а):А у меня у всех знакомых и друзей тоже очень даже остались силы на ПБН И мы не исключение А вот до подарков добрались только через несколько дней
BeHappy писал(а):ооо! ванны в гостиницах для меня отдельная проблема. я всегда и везде очень брезгливый человек, ванны вот вообще нигде кроме дома не принимала, а душ всегда в шлепках принимаю.
Juls писал(а):Анюта, я столько всего у тебя пропустила! Насколько же мне все у тебя нравится! Я по прежнему просто балдею от вашего рестика Я бы шкаф ничем не украшала - он, по-моему, и так самодостаточен! Я в восторге от твоей книги для пожеланий! И подарки гостям, и арка, и столик для росписи - все ну тааак мне нравится! Я сама просто очень люблю книги Тоже буду использовать их в оформлении И вообще, свадьба твоя будет - просто шикарная! Уже так хочется на все посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7