Мы перевезли вещи вчера!!!
Асейчас идем кровать покупать)

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Эмми писал(а):Девчонки!! Куча новостей)
1) купили кровать!![]()
причем сэкономили 1000 грн!!
2) сдали старый хлам в металлолом только что, и получили 60 грн))
3) пошли покупать кровать а остались испробовать ее на целую ночьспится шикарно!!
Правда я никогда на кровати не спала, а мы ее еще все таки в длину поставили и с обоих сторон проходы, а матрас же выше основы кровати, и я раза три паря на шикарном матрасе чуть не упала потому что забыла что кровать то кончается![]()
4) за эту неделю успела получить кучу травм(( как на зло все навалились перед свадьбой((
хмель исцарапал мне все плече, когда шла не заметила а он обвился вокруг плеча и я потянулась и он впился в меня((
потом палец ножницами сильно порезала, адская боль, кровь, рана..![]()
потом синяк на ноге не понятно откуда(
и сегодня дверца шкафа мне прямо на голову упала( еще до кровати доползла думала разбила или сотрясение мозга(
не говорю уже об случайно ошпареной руке и прочем![]()
![]()
L@dy_Fl@me писал(а):Классно, что сэкономили на кровати!
По поводу травм перед свадьбой хорошо работает закон подлостиМеня тоже неплохо так травмировали и к сожалению, слишком близко к свадьбе, поэтому ничего не зажило
Так что ты давай лечись и аккуратней впредь!
тАпКа писал(а)::-): Анют, очень надеюсь, что ты уже перестала делать свои шикарные поделки и наслаждаешься последним своим днем перед замужеством!Я желаю тебе сегодня терпения и отличного настроения!!!!А завтра.....завтра будут уже другие пожелания)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 26