Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):Mia, НА самом деле это не сложно. Тот цветок который сделала Джейн очень даже подходит, можно его в своей цветовой гамме сделать. ВОобще в инете масса МК по искусственным цветам. А ободок можно сделать из проволоки, обмотать его лентой или есть еще такая липкая тканевая лента с узорами.
Jane_Siberia писал(а):Вчера я уже купила 3 баночки по 0.5 листра:) Надеюсь, они не будут слишком большими...
L@dy_Fl@me писал(а):Jane_Siberia писал(а):Вчера я уже купила 3 баночки по 0.5 листра:) Надеюсь, они не будут слишком большими...
Ой, Жень, жила б ты рядом, я бы тебе столько баночек отдала и по 0,5л и по 1л, хоть по 3 Весь дом в банках
L@dy_Fl@me писал(а):Наташ, а ты представляешь, я когда к папе переехала, у нас уже весь подвал был в банках! И чуть ли ни на амбразуру встал, чтобы ни дай бог ни одну баночку не выкинули! Типа расширяться будем и консервировать! Как будто сам что-то делать будет... А я маленькая хрупкая девушка, между прочим! Я столько солений-варений не накручу Я вообще ничего крутить не собираюсь Заморожу может ягоды и овощи на зиму и хватит
+ муж у меня жуткий любитель маринованных огурчиков, постоянно их покупает.
Ну несколько банок я оприходывала в хозяйственных целях. Задекупажила их и теперь у меня там соль, сахар и какао. Но куда их столько девать - ума не приложу
Бамбуля писал(а):
А у меня любимый любит нутеллу. Ну прям раза три в неделю покупает. Куда теперь эти баночки А я люблю помидорчики, огурчики, а еще кабачковую икру Поэтому все свободные места в доме забиты баночками )))
Анастасия_Жучка писал(а):Бамбуля писал(а):
А у меня любимый любит нутеллу. Ну прям раза три в неделю покупает. Куда теперь эти баночки А я люблю помидорчики, огурчики, а еще кабачковую икру Поэтому все свободные места в доме забиты баночками )))
ну когда будешь свадьбами заниматься будешь этими баночками пользоваться. Они уж точно пригодятся
LuLu писал(а):Да у меня как-то тоже не бывает проблем с запахом от банок. Легко выветривается он. Что там за раствор должен быть в огурцах что его ничем не вывести?
Jane_Siberia писал(а):Да фиг знает:) Их всегда моет С. и сам решает выкидывать или оставить:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12