Malinka писал(а):Лена а ты шила бабочки по какому нибудь мастер классу?
у меня где-то до этого написано и в картинках показано)) и схему я кидала
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Malinka писал(а):Лена а ты шила бабочки по какому нибудь мастер классу?
Anchoys писал(а):Может на уголки? Я как то видела в фотомагазине такие. Стоят вроде недорого.
А покажи свои дощечки-указатели, мм?
Жена Декабристова писал(а):я вот тоже думаю про эти уголки..но я видела как обычные фотографии на них крепят, а вот как полароидные-то будут смотреться
на днях покажу..возможно сегодня последнюю дорисую и всё вместе уже сфоткаю
Жена Декабристова писал(а): это простой цветной скотч или что вообще?)
Жена Декабристова писал(а):хочется по максимуму простоты добавить и самобытности. это простой цветной скотч или что вообще?)
Жена Декабристова писал(а):Машуль, всё как и хотела, мне нравятся наши "бокалы" сама удивилась, когда увидела надпись, что из Австралии..подумала ни фига ж себе скорость)))
книжечка чудесная, даже мамке понравилась
про стол уже молчу....но такие новости мне безумно нравятся
Lib писал(а):Жена Декабристова писал(а):Машуль, всё как и хотела, мне нравятся наши "бокалы" сама удивилась, когда увидела надпись, что из Австралии..подумала ни фига ж себе скорость)))
книжечка чудесная, даже мамке понравилась
про стол уже молчу....но такие новости мне безумно нравятся
Значит осталось наклейки дождаться, да? Думаю тоже скоро прийдут, мы же их чуть позже заказали...
Надо мне завтра тоже на почту наведаться, проверить аб/ящик, вдруг и до меня чего дошло из назаказанного, и уже неделю лежит ждет
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):Лена а ты шила бабочки по какому нибудь мастер классу?
Malinka писал(а):Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):Лена а ты шила бабочки по какому нибудь мастер классу?
уф..постараюсь найти )
только сейчас заметила что у нас рядом свадьбы 22 и 23_)
вас не замучили родственники что в эти дни оказывается пост?
BeHappy писал(а):да уж! это называется "не очень продуктивные праздники"!! подвязка очень симпатичная получилась. кружево такое уютное! прямо красота!
по поводу крепежа фото я тоже, пока читала, хотела предложить такой немного небрежный способ крепления на цветной скотч.
место для предсвадебной съемки - это где-то по Дмитровскому шоссе? видео у вас будет сюжетное? или из разряда "погуляли"?
а что ты за наклейки ждешь? что-то я этот момент упустила, и в твоем списке дел их тоже вроде бы не было.
Katerinka писал(а):чтобы можно было скотч прям руками рвать (без ножниц) - нужно брать бумажный ... они с разными рисунками бывают, в магазинах для творчества или на том же али-экспресе можно заказать ... так даже выгоднее
Malinka писал(а):нашла, спасибо
возьму на заметку
Жена Декабристова писал(а):Какой ещё пост? Все молчат. Да и самый строгий в любом случае уже прошёл..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14